Frank (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Nie wieder in dieses Hotel... sollte max. 2 Sterne haben!

Sehr schlecht

Außer das das Hotel (Zimmer) einigermaßen sauber war, kann ich leider nicht viel positives über dieses Hotel schreiben. Unser Zimmer lag Richtung Poolseite im 6 Stock u. zum Glück war es im bereits Sanierten Haus (...möchte nicht das andere sehen) Die Animation war Abends sehr laut und ging teilweise bis 24h, also nichts für Familien mit Kleinkinder wie vorher hier schonmal beschrieben, zudem machte es kein unterschied ob das Fenster geschlossen oder offen war, es war laut! Teilweise waren Abends zeitgleich 2 unterschiedliche Animation im Hotel (die beide nicht toll waren), s.d. man im Zimmer auch 2 verschiedene Sachen hörte...sehr angenehm!! Das Essen wiederholte sich nach 3 Tagen (waren zum Glück nur 1 Woche dort) und war alles andere als vielfältig...habe so schlechtes Essen noch nie im Urlaub gehabt...und das ist mit Sicherheit nicht der erste Urlaub! Zudem war das Besteck, die Tischdecken, Geschirr etc. sehr oft dreckig. Den Speisesaal könnte man mit einer Bahnhofshalle verleichen, bzgl. Lautstärke und die Getränke mußte man sich beim Essen Abends selber an den Tisch holen. Morgens war im Speisesaal noch nichts gemacht (bis auf das Essen was vorhanden war), aber es waren noch die Tischdecken vom Vorabend drauf, die im Laufe des Morgens dann irgendwann gewechselt worden. Sorry das ich soviel negatives schreibe, eigentlich nicht meine Art, aber es war vom Hotel her bescheiden! Man sollte sich einen Reiseführer von Menorca kaufen/besorgen und die Insel selber erkunden, es gibt wunderschöne Strände/Buchten.

• Ein Sonnenschein war die Kimaanlage im Zimmer...aber nur in den bereits Sanierten Haus u. das die Handtücher jeden Tag gewechselt worden!!! Ansonsten nicht zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • siehe oben..aber das Hotel dürfte max. 2 Sterne haben!!!

• Sehr schlecht
  • Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Kompetenz und Fremdsprachenkenntnis ....na ja, es war nicht so Klasse!!! Man sollte auf jeden Fall Englisch können.

• Schlecht
  • Wir hatten die 7 Tage ein Auto (direkt von Deutschland aus gemietet, aber man sollte die Preise vergleichen...80 EUR unterschied die Woche), s.d. wir den ganzen Tag unterwegs waren um die Insel zu erkunden. Aber für Leute die Hotel bleiben...der Stand ist über ein paar Stufen schnell ereicht. Wer lieber am Pool liegt der sollte morgens früh aufstehen, damit er sich einen Liegestuhl mit einem Handtuch reserviert (ist ja typische für Poolurlauber *smile*) Ach nochwas, wer morgens vor dem Frühstück (07:30h) eine Runde im Pool schwimmen möchte, (bin sehr sportlich u. mache Triathlon) der wird dann von dem Poolboy verjagt, der es teilweise schaffte bis 10h den Pool zu reinigen...also nicht der schnellste!

• Sehr schlecht

Da wir immer unterwegs waren, konnten wir nicht viel nutzen...außer den Tennisplatz und leider gibt es dort auch nur negatives zu berichten. 6€ die Platzmiete, wäre evtl. noch O.K., wenn dieser Platz (Hartplatz) auch in Ordnung gewesen wäre. Der Zaun war an einer Seite (Längsseite) komplett defekt, s.d. ungeübte Spieler sehr schnell die Bälle verlieren u. diese durch die Hanglage des Platzes dann weg waren. Zudem war die Hecke an einer Seite nicht geschnitten, s.d. diese durch den Zaun wuchs und somit ein weiteres Risiko bestand seine Bälle nie wieder zu sehen. Aber auch das Beschwerden nutzte nichts, es wurde "nur" zu kenntniss genommen!!!

Dauer:1 Woche im Juli 2005
    Vorname:Frank