- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel liegt an einer traumhaften Bucht mit wunderschönem Sandstrand (super für Kinder!). Liegen + Schirme kosten nicht wenig (6 €?), sonst kein natürlicher Schatten tagsüber. Man kann sich aber auch im Garten des Hotels mit Blick auf den Strand auf kostenlose Hotelliegen legen und zum Baden ein paar Stufen zum Meer hinab gehen. Die Bushaltestelle, Autovermietung, Friseur, Läden, Restaurants befinden sich in direkter Umgebung. Die angebotenen Freizeitaktivitäten waren vielseitig, für Kinder wurde auch viel gemacht. Jeden Abend gab es Kinderdisco mit Animateur und ein Unterhaltungsprogramm, z.B. Artistik, Coverbands. Das Essen war schrecklich. Der Großteil der Hotelgäste bestand aus Engländern. Wahrscheinlich deswegen gab es viel fettiges Fastfood und Frittiertes. Zudem wurde wenig Frisches angeboten, dafür Ananasringe aus der Dose, Tütensuppen, mit Erdbeeraroma hergestellte Creme etc. Manche "Speisen" standen jeden Tag zur Auswahl, manche "nur" jeden Dritten -> also keine Abwechslung! Der Speisesaal war riesengroß und damit sehr laut und ungemütlich. Der Großteil des Personals konnte schlecht bis sehr schlecht englisch sprechen. Als ich krank war und eine Kanne heißes Wasser zum Kamillentee kochen wollte, konnten wir eine nach ewigem Diskutieren mit verschiedenen Leuten und vielen Wegen bekommen. Eine zweite bekamen wir einfach nicht, unter dem Hinsweis, dass der Barkeeper dann ja die Bar dichtmachen könne. Dabei ging es mir wirklich schlecht. Also nicht zu fassen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut