Mitten in der Natur gelegenes Hotel mit tollem Ausblick aufs Meer. Spielplatz für Kinder und Zugang zum Strand. Eine Segeltour bei Sonnenuntergang mit Aperativ können wir sehr empfehlen!
Wir hatten das Zimmer Relax Room gebucht. Leider lag unser Zimmer über einem technischen Raum so dass wir durch ein regelmäßiges Brummen eines Motors der sich ein und ausgeschalten hat gestört wurden. Vor allem störend wenn man schlafen wollte. Zimmernr. 428. uns wurde zwar ein anderes Zimmer angeboten jedoch viel kleiner und eines der Kinder hätte bei uns im Bett schlafen müssen. Da wir nur 3 Nächte dort waren, haben wir es in Kauf nehmen müssen. Ansonsten war das Zimmer schön groß.
Frühstück war sehr gut!
Liegt in der Nähe des bekannten la pelosa Strand. Zugang zum eignen Strand Liegen kosten mit Clubkarte vom Hotel 20 für 2 liegen und ein Schirm. Die clubkarte wird mit 60€ in Rechnung gestellt.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2024 |
Vorname: | Sarah |
Liebe Gäste, Wir danken Ihnen für Ihre Präferenz, entschuldigen uns für den Lärm, der Sie gestört hat. Wir haben festgestellt, dass es im Technikraum zu einem plötzlichen Gerätebruch gekommen ist, der sich auf alles ausgewirkt hat. Wir haben das Problem bereits gelöst. Vielen Dank für den Bericht, der es uns ermöglicht hat, alles schnell zu lösen. Wir sind immer bereit, die richtigen Ratschläge zu geben, die es uns ermöglichen, den Urlaub anderer Gäste immer angenehmer und besser zu machen. Frohe Fortsetzung des Sommers 2024 :)