- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich war mit Freunden 1 Woche in diesem Katastrophen Hotel. Die Zimmer alt und dreckig. Im Zimmer riecht es nach Schei****. Reinigung ist ein Fremdwort. Das Essen im Restaurant ist die reinste Katastrophe. Tassen, Teller und das Besteck dreckig. Das Hotel hat nur eine Bar🤔 wenn man am Pool was trinken möchte, muss man über die Straße ins Haupthaus laufen. Die Strandbar war dreckig. Jetzt kommt das schlimmste. Ein Freund hat sein Armband am 2 Tag verloren. Er konnte sich ohne Armband immer was zu trinken und essen holen...bis einem Manager aufgefallen ist das er kein Armband mehr hat. Er wollte ein neues haben aber der wollte 10€ für dieses Band. Er hat dankend abgelehnt, weil 10€ für so ein Plastikband zu teuer ist. Ab dann fing der Ärger richtig an..er hat weder Essen noch was zu trinken bekommen. Der Manager hat ihm damit gedroht das er sonst verhungern müsste 🤣🤣🤣. Ins Hotel/Zimmer durfte er jedoch rein aber zu Essen und Trinken hat er nicht bekommen.... Wir haben mit dem Veranstalter gedroht und plötzlich haben wir ein kostenloses Band bekommen. Bleibt weg von diesem Hotel
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2023 |
Vorname: | Sedat |
Lieber Sedat, vielen Dank für Ihre Kommentare und Anmerkungen bezüglich unserem Hotel. Es tut uns sehr leid, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt bei uns nicht zufrieden waren. Seien Sie aber versichert, dass wir immer unser Bestes geben um den Bedürfnissen unserer Gäste gerecht zu werden. Leider ist uns in Ihrem Fall nicht gelungen. Gerne werden wir Ihre Kritikpunkte berücksichtigen und verbleiben mit freundlichen Grüßen, Ihr Club Hotel Anjeliq Team