Antonino
Verreist als Paar • Juli 2024
Schönes Hotel, aber der Pool ist zu warm

Erfahrung hab ich gemacht mit dem Hotel sehr entspannt das Essen lässt zu wünschen übrig das beste am ganzen Hotel war fahime alle wo dort Urlaub machen sie macht das Hotel zu einem besseren Ort auch wenn irgendwas schlecht läuft was nicht so war in meinem Urlaub sie würde es gut da stehen lassen das man es mit anderen Augen betrachten würde top Managerin!

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Bett war gemütlich, dickere Decken wäre besser aber haben dann mehr Bettdecken bekommen wo wir es angesprochen haben!

Das Essen war ok.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Woanders

Das Personal war nett, ganz besonders nett und sehr aufmerksam war fahime die hotelmangerin

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Etwas klein aber sonst ganz gut

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Sehr sauber nur zu warm

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Wichtig zu wissen ist das es besonders entspannen kann nach dem Wellness

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Antonino

Lieber Antonino, Vielen herzlichen Dank , das Sie sich die Zeit genommen haben , Ihre Meinung über unser Hotel auf HolidayCheck mit uns und andren Urlaubern zuteilen. Die Zufriedenheit unserer Gäste hat für uns oberste Priorität . Wir würden uns glücklich schätzen , wenn wir Sie nochmals in unserem Hotel als unsere Gäste begrüssen dürfen und verbeleiben bis dahin mit freundlichen Grüssen Ihr Club Hotel Angeliq Team