die sauberkeit des hotels ist besonders vorzuheben...die außenanlage sowie der innenbereich ist stets sauber , man trifft immer emsige mitarbeiter die bemüht sind alles in schuß zu halten..dickes lob! tipps: an erster stelle unbedingt mobil sein..wenn es die zeit erlaubt einen tagesausflug nach cala ganone machen, dort gibt es ein aquarium ähnlich wie das seaworld in deutschland, mit haien und unzähligem meeresgetier für kinder und erwachsene eine tolle sache..wir hatten 2 tage schlechtes wetter und haben aus der not heraus diesen ausflug gemacht und nicht bereut unsere kleine war begeistert und wir auch.
die zimmer sind sehr freundlich eingerichtet wir hatten ein DZ mit terrasse..schön geräumig und sauber der fernseher hätte größer sein können, aber ok er hat seinen dienst erfüllt ..es gibt 2 deutsche kanäle ZDF und RTL. den zustand der zimmer würde ich als gut bezeichnen, nichts zu meckern
wir hatten HP..das frühstück ist für italienische verhältnisse sehr gut, allerdings mit einem deutschen oder österreichischem frühstück nicht zu vergleichen aber wie gesagt andere länder andere sitten die italiener stufen das frühstück nicht so hoch ein wie wir. das abendessen ist in buffetform viele verschiedene vorspeisen sehr viel fisch und meeresfrüchte, pasta, fleisch ein extra salat- obst- und dessertbuffet reichlich softdrinks zur selbstentnahme.. man konnte auch kostenfrei eine flasche wein ordern, uns schmeckte der weißwein besser als der rote, aber auch das ist geschmacksache..im großen und ganzen kann man über die küche nicht meckern im gegenteil alles super lecker und eine riesige auswahl an speisen
das personal war stets bemüht dem gast jeden wunsch von den augen abzulesen, allerdings mangelt es dem servicepersonal im restaurant an fremdsprachenkenntnisse aber mit hand und fuß kommt man sehr gut zurecht auch wenn es mal deutlich happern sollte..an der rezeption sprachen die damen gut deutsch..sehr lobenswert! sauberkeit in den zimmern war immer top ganz dickes lob an das zimmermädchen wirklich vorbildlich.
in ca 15-20 min ist einer der schönsten strände sardiniens zu fuß zu erreichen (tahiti beach...ein traum..türkisblaues wasser, feinster sand, super zum sandburgbau geeignet und flachabfallendes wasser für kinder optimal (wir hatten unsere 5-jährige mit) als erwachsener schafft man es auch in 10 minuten zum strand. bis nach olbia sind es ca 30km..wir sind abends nach san teodoro gefahrenca.14km da war immer was los..im hotel gab es zwar immer animation, allerdings alles auf italienisch das fanden wir etwas schade da wir kein italienisch sprechen..das hotel ist etwas abgelegen die natur ist wunderschön (naturschutzgebiet), daher gibt es keine einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer nähe..auto vor ort ist gold wert ..ausflüge können im hotel gebucht werden (boots und tauchfahrten) wir haben allerdings alles in eigenregie gemacht..war unter dem strich billiger
das hotel hat einen eigenen strand, allerdings ist er nicht so schön wie die schon beschriebene tahiti beach..liegen und sonnenschirme können gegen aufpreis an der rezeption gemietet werden..der pool ist ein süßwasserpool der täglich gereinigt wird, daher gibt es wieder mal nichts zu bemängeln..allerdings wäre es echt schade nur am pool zu liegen, wenn einem die schönsten strände des mittelmeers vor der nase liegen..internet ist auf den zimmern gleich null es gibt wlan nur an der rezeption bzw. in der lobby..der handyempfang in den zimmern ist aber sehr gut..animation gibt es reichlich aber auch hier nur in italienischer sprache.
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Vorname: | Chucky |