Andrea (51-55)
Verreist als Paar • September 2012 • 2 Wochen • Strand
Wunderschöner erholsamer Urlaub auf Sardinien

Sehr schöne gepflegte Anlage, wunderschöne Lage, grosse saubere Zimmer, hatten Halbpension gebucht und waren vom Essen positiv überrascht. Schöne saubere Poolanlage. Gästestruktur gemischt. Kommen gerne wieder, aber dann mit Mietwagen. Hier gibt es unserer Meinung nach nichts zu bemängeln. Sehr zu empfehlen ist ein Mietauto, am besten von Deutschland aus buchen. Die Ausflüge von der Rezeption sind deutlich günstiger als vom Reiseveranstalter. Steckdosenaufsatz nicht vergessen.

• Wir hatten ein Zimmer mit Balkon und seitl. Meerblick. Sehr gross, hell und sehr sauber. Möbelierung noch nicht sehr alt. Minibar vorhanden. TV etwas klein aber ok. Sehr angetan waren wir von der Sauerkeit auch vom Badezimmer keine dunklen oder schimmligen Stellen. Täglich sehr gute und gründliche Reinigung. Super. Falls die Klimanalage nicht gleich geht an der Rezeption nachfragen. Wird freigeschaltet.

• Das Essen war sehr gut. Egal ob Frühstück oder Abendessen es war immer alles reichlich vorhanden. Beim Abendessen war das Vorspeisenangebot unglaublich, Meeresfrüchte in allen Variationen. Antipastiangebot super. Suppe und 2-3 warme Essen und Beilagen. Nudelgerichte super lecker. Speiseraum immer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Wein und sonstige Getränke reichlich. Etwas lauter, aber wir sind in Italien. Wer hier was zu meckern hat können wir nicht verstehen. Alle Getränke gehen auf eine Karte und werden bei Abreise gezahlt.

• An der Rezeption wurde gut deutsch gesprochen. Restliches Personal versteht nicht sehr gut. Aber trotzdem kein Problem. Zimmerreinigung super. Täglich alles geputzt und immer frische Handtücher, Betten alle 2-3 Tage frisch überzogen. Alles top. Alle Angestellten sehr nett, immer höflich und freundlich. Wünsche werden sofort erfüllt.

• Gut
  • Kurzer Transfer. Hoteleigener Strand 350m. Mehrere kleine sehr schöne Buchen gut zu Fuss zu erreichen. Kleiner Einkaufmarkt in der Nähe. Ausflüge werden von der Rezeption günstig angeboten. Mietwagen sehr von Vorteil, da sehr abgelegen. Bushaltestelle sehr weit entfernt. Unbedingt die Insel erkunden.

Animation haben wir nicht wahrgenommen, da alles in ital. Sprache. Pool sehr sauber und immer freie Liegen vorhanden. Keine "Handtuchbeleger". Der hoteleigene Strand ist nicht sehr gross. Aber 2 Liegen und 1 Schirm kosten ganztägig 10,00€ und für den halben Tag nur 5,00€. Es werden Trett- und Paddelbote für Hotelgäste kostenlos angeboten. Wunderbares sauberes Meer. Sehr nette Strandbar. Sehr ruhig und angenehm. Sehr schöne Buchten in näherer Umgebung.

Dauer:2 Wochen im September 2012
    Vorname:Andrea