- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Gebucht hatten wir eigentlich min. 4 Sterne unsere Rundreise, am letzten Tag vor Abflug kamen wir in dieser Haus unter. Mussten um zu unserem Zimmer zu gelangen um den ganzen Gebäudekomplex laufen. Dann endlich 1 Aufzug (für rund 80 neue Gäste bis in die 5. Etage) 3 Gäste plus Kodder Aufzug voll. Über Freizeitangebote können wir nichts sagen. Die Preise hier waren gegenüber dem 4 Sterne Top Hotel Caretta nur 1 km weiter entfernt gleicher Ort ( wurde auch von uns bewertet ) weit überzogen, Flaschenbier 2,50 Euro ! Zimmerböden sowie Hausflur mit Fliesen sehr hellhörig und laut, ebenso der Speiseraum dazu mit Gartenmöbeln, Plastikstühlen sehr unbequem und ungemütlich eingerichtet.Ausserdem extram lärmbelästigend. Aussenanlage das wasser im pool dreckig. Der Kinderpool hat 2 Spassrutschen für Kiddys. Wir sind am Abend nach dem miesen essen aus dem Hotel nach gegenüber um unseren letzten abend in türkischer Gastfreundschaft und guten preisen zu geniessen, dieses Hotel sieht uns nie wieder keine Buchungsempfehlung. Mein Tip: Meiden Sie dieses Hotel. Alternativ Hotel Caretta nur rund 1000 Meter weiter auf der gegenüberliegenden strasse. Vorteil dort, man ist direkt am Strand. Auch wenn Hotel Caretta 4 Sterne etwas teurer ist, es wird sich lohnen...zur Erinnerung: Getränke im Hotel Belpinar weiter überzogen und überteuert. Das was Sie im Hotel Caretta vielleicht mehr bezahlen, holen Sie bei den Getränken alleine schon wieder raus. Dazu kommt der wesentlich bessere Service, die bessere Sauberkeit usw...
Zimmer waren geräumig allerdings mit hellhörigem und kaltem Fliesenboden ausgestattet. Die Fliesenarbeiten wurden hier sehr unfachmännisch durchgeführt genau wie im Badezimmer, das verfugen machte aus schönem Mosaik einen Gesamzeindruck der schmuddelig wirkte. Fernseh war vorhanden auch mit deutschem Programm. Mein Bett war total gebogen, da total durchgelegen, zum Glück nur eine Übernachtung. Nicht empfehlenswert. Wenn später noch Leute über den flur in guter Raki Laune kamen stand man auf Grund der Hellhörigkeit senkrecht im Bett. SDeshalb auch nichts für Familien mit kleinen Kindern, die auch mal am Abend in Ruhe geniessen wollen. Vom Zimmer schaute man auf die Berge, es gab keinen Meerblick weil man das meer erst errichte wenn an die stark befahrende Hauptstrasse überquerte.
Das Salatbuffet war geschmacklich sehr gut und reichlich. Das warme Essen dafür aller unterster Schublade so gab es Spaghetti mit Frikadelle und die Spaghetti waren nur lau, auch das Nachspeisenbuffet äußerst gering, Mehr können wir dazu nicht sagen, da wir zum Glück nur eine Nacht hier überbachtet haben. Die Hygiene und Sauberkeit war erschreckend, 2 tote Insekten die am Abend auf dem Tisch lagen, fanden wir an gleicher Stelle beim Frühstück wieder...Igitttt...Guten Appetit. Eine Sonne ist für den Service eigentlich noch zuviel. Da das Restaurant mit Plastikstühlen ausgestattet ist und Fliesenboden ist es sehr hellhörig, extrem laut und extrem ungemütlich. Hier macht Essen kein Spass. Bei einem 14 oder 21 tägigem Aufenthalt in diesem Hotel würde ich verrückt werden. Da das Frühstücksbuffet ganz ordentlich war 1,5 Sonnen, das höchste der Gefühle.
Das Personal schien mit uns überfordert. Sie versuchten ihr bestes, scheiterte aber oft am Verständnisproblem z.B. während dem Abendessen. Okay freundlich war man. Die Bedienung im Restaurant eher schleppend. Die Preise gegenüber unserem 5 und 4 Sternehotel was wir auf dieser Rundreise mit besuchten, waren in diesem Hotel weit überteuert und überzogen. Ein einfach weisser Zettel lag auf dem Tisch mit Getränkepreisen, wir fühlten usn hier abgezockt. Die Getränkepreise waren hier rund 2,5 fach höher als im Club Caretta ( sehr empfehlenswert 1000 m entfernt!) Hier bezahlte man 2,5 Euro für eine kl. Flasche Bier und im Caretta für ein frisch gezapftes 0,3 1,- Euro ! Raki hier 4 Euro im Caretta 1,- Euro ! Wer sich hier abzocken lässt bei schlechtem Service ist selber schuld !
Man muss über die Hauptstrasse vorbei zum eigenen Hotelstrand, eine Bar steht dort auch, vorbei kamen wir an einem verrotteten Kinderspielplatz, der Tennisplatz machte auch nicht mehr den besten Eindruck. Rund um das Hotel waren wenig Möglichkeiten für Einkauf oder Bars gegeben. Aber direkt gegenüber eine kleine Bar mit sehr gutem Essen ( da hier das Essen im Hotel nicht genießbar war !) und sehr nettem Service. Stranbd grober Kieselstrand und nicht sehr sauber und gepflegt. Bis nach Kemer mit dem Bus 1,50 Euro. Dauer ca. 30 minuten.
Hier können wir keine angaben machen, aufgefallen ist nur der unsaubere und ungepflegte Kiesel strand. Ebenso waren die Poolbecken, davon gibt es 2 für Erwachsene und 2 für Kinder unsauber vom Wasser her...Dreck schwamm oben drauf. Nun kann es sein, das hier wegen ende der Saison nicht mehr gereinigt wird, dürfte dennoch wenn man Gäste im Haus hat und noch Aussentemperaturen von 30 Grad nicht passieren. Über animationsprogramm können wir nichts sagen, da es draussen bedingt auf der schönen Bühne nicht mehr stattfinden konnte. Die Sonnen wurden nur vergeben für den schmuddeligen strand und unsauberen pool. Auch die strandbar lud nicht gerade zum bleiben ein, obwohl schon geschlossen.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2004 |
Vorname: | detlef |