Super gelegenes Hotel, Strand und Promenade in der Nähe. Kleine Zimmer, die aber stets sauber waren. Frühstück sehr einseitig, täglich das gleiche und sehr kleine Auswahl (wir hatten nur Bed & Breakfast). Alles kostet extra (Liegen am Strand, Strandtüchertausch, etc.). Personal sprach eher schlecht als recht englisch, was die Kommunikation nicht einfach machte. Hotelanlage schön und Personal stets freundlich.
Sehr klein. Wir waren als Familie (2 Erw. und 2 Kinder 7+4 Jahre alt) verreist. Doppelzimmer mit Doppelbett und doppelstöckigem Kinderbett. Alles sehr eng, aber es ging. Zimmer stets sauber und Klima kühlt gut ab. Safe vorhanden. Kühlschrank auch vorhanden, wobei auch dieser sehr klein ist. Zimmer wurden renoviert und die Betten waren soweit bequem. TV ebenfalls vorhanden. In den Zimmern jedoch kaum WLan.
Wir hatten nur Frühstück gebucht. Das Frühstück war sehr einseitig und eine kleine Auswahl. Über Mittag und Nachtessen können wir nicht urteilen.
Gegen das Personal als solches gibt es nicht auszusetzen. Sie waren immer freundlich. Was jedoch gesagt werden muss, dass sehr schlecht englisch gesprochen wird. In der Tourismusbranche für mich ein "No go". Weiter musste man für die Hoteleigenen Strandliegen mehr bezahlen als für die öffentlichen. 2 Liegen + Schirm verlangte man 40 Euro und das für Hotelgäste! Die öffentlichen Liegen kosteten 30 Euro, was ja auch nicht günstig war. Strandtücher mussten bei jedem Wechsel pro Tuch mit EUR 2.50.- bezahlt werden. Falls ihr ein Auto mietet, ebenfalls nicht über das Hotel. Dort hätten wir satte EUR 300.- mehr bezahlt als bei Europcar ebenfalls in Baja Sardinia ca. 500m vom Hotel entfernt für das selbe Fahrzeug. Am Abreisetag war unser Flug erst abends und wir gingen deshalb den ganzen Tag zum Strand. Duschen nach dem Strand mussten wir bei der Pooldusche neben dem Pool. Es gab kein Abreisezimmer oder ähnliches und ein Late-Checkout war nicht möglich. Der Bus der uns abholte, kam 30 min früher als angekündet. Wir hatten nach dem Strand lediglich eine Notiz bei den Koffern, dass der Bus früher komme. Man hat uns nicht angerufen und wir hätten beinahe den Bus verpasst.
Für uns top Lage. Strand und Promenade ca. 200m entfernt, Parkplätze ebenfalls direkt vor dem Haus oder in der Umgebung gratis, wenn man Platz findet. Kaum Lärm von aussen hörbar. Fahrt zum Hotel vom Flughafen ca. 45 min. Sehr kurvige Strassen in Sardinien, da kann es einem schon mal übel werden. Diverse schöne Buchten mit Auto in ca. 20 min erreichbar. Porto Cervo ebenfalls in ca. 10 min mit Auto erreichbar.
Es gab einen Pool und mehr habe ich nicht mitbekommen. Da wir im Urlaub am Strand baden und nicht im Pool, können wir dazu nichts sagen. Abends war die Hotelanlage so gut wie leer. Hin und wieder war ein Musiker da, der vor praktisch leeren Kulissen sang. Baja Sardinia selbst hat aber eine hübsche Promenade und feine Restaurants. Unweit findet man ebenfalls Porto Cervo, das zum Verweilen einlädt.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Simon |