- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Strandnähe, Liegen inkludiert, kostenlose Parkplätze in der Umgebung vorhanden, Pool 2 Stunden Mittagspause (13-15 Uhr), sauber, Personal freundlich
Sauber, seitlicher Meerblick gebucht, Klimaanlage funktioniert bestens
Hatten nur Frühstück gebucht. War sehr umfangreich, einzig Gemüse hat mir gefehlt.
Rezeption konnte nur gebrochenes Englisch, wir kein italienisch. Es gab viele Missverständnisse. Es gibt keine Reiseleitung. Es wurden keine Ausflugsziele bekannt gegeben, außer einer Bootstour (La Maddalena). Anliegen würden nur bedingt erfüllt. Wir haben uns die Ausflugsziele selbst gesucht. Leider war dies durch kaum WLAN-Verbindung schwierig. Waren auf Hochzeitsreise, hätten uns über eine kleine Aufmerksamkeit gefreut.
Ca. 45 Minuten vom Flughafen Olbia entfernt. Einige Restaurants in der Nähe (eher teuer). Größerer Supermarkt 10 Minuten zu Fuß erreichbar. Autovermietung in der Nähe, leider kein Fahrradverleih in der Umgebung. Busstation wenige Gehminuten entfernt, Ticketkauf tlw. nur online möglich, jedoch nur mit italienischer Telefonnummer zu registrieren. Man muss auf den kleineren Touristenbus warten, dort kann man im Bus zahlen. Bus Ticket sehr günstig. Touristinfo neben dem Hotel, leider nicht sehr kompetent und nur gebrochenes Englisch.
Tennisplatz vorhanden, Pool eher klein, sauber, Mittagspause war störend; Tretbootverleih am Meer möglich; Hätten uns gerne ein E-Bike geliehen, war durch die Rezeption nicht möglich, den Verleih angeblich neben dem Hotel haben wir nicht gefunden. Haben uns das Mietauto bei Europcar 2 Tage gebucht, war super. Machten eine tolle, nicht zu anstrengende 4-stündige Wanderung auf den Monte Limbara (Tempio Pausania). Wir sind ein sehr aktives Paar, hätten uns mehr Freizeitmöglichkeiten gewünscht z. B. Minigolf, Ausflugsziele. Einige Ausflugsziele sind nur in 2h mit dem Auto zu erreichen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Gunda und Patrick |