Elfriede (71+)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Februar 2016 • 4 Wochen • Strand
10 Jahre und wir kommen wieder, versprochen!

Es ist ein mittelgroßes Hotel mit ca. 300 Betten. Die Bugalow's wurden vor ein paar Jahren renoviert, die Zimmer erst vor 2 Jahren. Der Zustand ist sehr gut, die Sauberkeit wird groß geschrieben. Es ist ein all incl. Hotel mit Frühstück, Mittag-und Abendessen. Snacks und 5 Uhr Tee mit kleinem Gebäck incl. Die Gästestruktur ist von jung bis hin zu älteren Personen, die Nationalitäten sind Engländer, Deutsche, Franzosen, Polen. W-Lan vorhanden, Preis-Leistungsverhältnis geht in Ordnung. Wir sind immer im Jänner-Feber dort, jeden Tag 30 Grad und darüber. Ab März-April gibt es dann schon mehr Regen. Wir hatten in den 4 Wochen ein einziges Gewitter. Die Ehrlichkeit der Menschen ist hervorragend, wenn man etwas auf der Liegewiese vergisst, dann bekommt man es am nächsten Tag garantiert.

• Zimmer sind groß und die Ausstattung neuwertig ebenfalls in den Bungalows. Die Nasszellen sehr groß und sauber. TV, Balkon, Terrasse, Klimaanlage, Minibar ( nicht im Preis inbegriffen) Kaffeemaschine, Telefon, Föhn. Möbel ein Einbauschrank, Bügelbrett und Bügeleisen, Hausschuhe, Bademantel und Safe am Zimmer. Sitzecke mit 2 Stühlen und Tisch, großer Spiegel im Bad du im Zimmer, 2 Hocker und Ablagetisch. Das Team mit Gibson war bi uns für die Sauberkeit zuständig, sehr gut, trotz der vielen Arbeit wurde unser Bett immer sehr nett dekoriert.

• Buffetrestaurant, a la carte Restaurant, Fischmarket, 2 Poolbars, Aquabar im Hotelinneren, Bar beim Theater. A la carte und Fischmarket müssen bezahlt werden. Die Qualität und Quantität ist sehr in Ordnung. Sauberkeit im Restaurant sehr in Ordnung. Küchenstil ist national und international. Die Küchenchefs Zoisa und Jude sind immer sehr bemüht, dass alle zufrieden sind. Man fühlt sich wohl. Trinkgelder gibt man gerne, weil man zufrieden ist.

• Die Freundlichkeit wird groß geschrieben. Englisch spricht jeder, manche ein paar Worte deutsch. Zimmerreinigung sehr gut. Kinderbetreuung durch die Animateurin Jacki sehr gut, ihr laufen die Kinder nach. Krankenschwester ist vor Ort, Arzt kommt, wenn nötig ins Haus. Beschwerden gab es bei uns keine. Wünsche und eventuelle Beschwerden sind schon erledigt ehe man diese sagen kann.

• Die Bugalows liegen etwa 20 m vom Strand entfernt. Das Hotel liegt im Halbbogen davor ist die Liegewiese, der große Pool ( übrigens der größte Sri Lanka's ) die Poolbar dann wieder Liegewiese und dann ist der Strand. Shopping kann man mit Tuk Tuk machen. Vor dem Hotel stehen Taxi und Tuk Tuk.. Ausflüge kann man mit Harald machen, wir haben mit ihm alle Ausflüge gemacht und die Insel wirklich kennen gelernt. Er ist preislich ein fairer Geschäftspartner. Zum Flughafen ca. 40 Minuten. Abendspaziergang kann man keine machen, man ist am Land nicht in der Stadt. Im Hotel gibt es Shops für das Notwendigste.

Animateure animieren sind aber nicht zudringlich, wenn man nicht mitmachen möchte. Wasseraerobic, Spiele aller Art, Kinderclub du Disco vorhanden. Die Animateure laden jeden Abend ins Theater um 21.15 sie bringen ein sehr abwechslungsreiches Programm. Der Pool, der größte Sri Lanka's, sehr sauber, Liegestühle, Sonnenschirme und Badetücher kostenlos vorhanden. Duschen sind ebenfalls da. Unter der Poolbar sind ebenfalls Duschen, Umkleiden und WC.

Dauer:4 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Elfriede