Grit (41-45)
Verreist als Paar • Februar 2016 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel,wir werden auf jeden Fall noch einmal

Das Hotel ist einem sehr guten Zustand. Wir haben uns vom ersten Moment sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr groß. Jeden Tag wurde es sehr gut sauber gemacht. Oft gab es eine kleine Überraschung,in Form von Deko-Handtüchern,wie Elefanten, Schildkröten. Wir hatten AI gebucht und konnten uns rund um die Uhr verwöhnen lassen. Es gab auch rund um die Uhr Getränke.Das Essen war TOP. Es gab reichlich Auswahl,ob es Currygerichte , Chickengerichte, Lammgerichte waren. Es war einfach köstlich. Jeden Tag das frische Obst,leckere Brötchen/Brot. Der Pool war schön groß. Die Animationen waren auch gut, vorallem fühlte man sich nicht so belästigt,wie in manch anderen Hotelanlagen. Baden konnten wir auch im Ozean,obwohl die rote Fahne täglich hing. Es gab die kleine Bucht ,gleich neben dem Strand, dort hielten die wellen sich in Grenzen. Ein großes Manko gibt es allerdings. Es wäre schön,wenn es mehr SONNENSCHIRME gäbe. Die vorhandenen reichen leider nicht aus. Da wir teilweise 37 Grad im Schatten hatten,waren wir froh,wenn wir einen abbekommen hatten. Das ist aber das einzige ,was wir bemängeln. Ansonsten ein super super schöner Urlaub. Wir werden gewiss noch einmal dort Urlaub machen!!!!

• Das Zimmer war sehr groß. Wir hatten einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Das Bad und die Toilette waren in einem ordentlichen Zustand.

• Es gab wie oben schon geschrieben, reichlich Auswahl an Essen. Der Service war sehr gut. Es war alle sauber. Die Köche sind mit Mundschutz,Kopfbedeckung, Handschuhe rum gelaufen. Einfach Top!

• Freundlichkeit, Sauberkeit wird im Dolphin sehr gross geschrieben. Es wird auch Deutsch gesprochen.

• Gut
  • Der Strand ist gleich am Hotel mit dran. Zum Flughafen fährt man ca 30 min. Zum Shoppen muss man mit dem TUK TUK nach Negombo oder mit dem Auto nach Colombo fahren. Es gibt 5 kleinere Geschäfte,in dem man Reisesouvenire kaufen kann. Ansonsten stehen TUK TUK oder Taxi vor dem Hotel.

• Gut

Animationen waren täglich ,aber nicht auf dringlich. Strand/Pool top.Außer,wie schon geschrieben,es fehlen Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im Februar 2016
    Vorname:Grit