Wer Service und gutes Essen mag sowie Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. TOP Individuelle Ausflüge sollte man bei ROHAN buchen. Gleich rechts am Strand raus und dann der zweite Shop. Rohan spricht sehr gut deutsch und stellt seine Ausflüge individuell auf die Wünsche so wie man es mag zusammen.
Unbedingt ein Zimmer mit Meerblick buchen. Die Zimmer mit Gartenblick liegen neben der Disco. Wir hatten das Pech konnten aber, gegen Aufpreis ,unkompliziert umbuchen. Die Zimmer sind sauber. Das Bett ist bequem. Die Ausstattung ausreichend. Tee / Kaffee und zwei Flaschen Wasser tägl. gratis. Ein kleiner Balkon mit Tisch und Stühlen ist vorhanden. Über die leider verwaschenen Handtücher ( waren aber sauber ) kann man auch mal hinwegsehen.
Ich war jeder Zeit satt und " trocken ". Schließe mich hier mal einfach den anderen Kommentaren an. Kurz : ALLES TOP
Die Mitarbeiter in allen Bereichen sind immer freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Mängel werden schnell und unkompliziert beseitigt. Ich war erstaunt das so viele Mitarbeiter gut deutsch konnten und mit Englisch kommt jeder an sein Ziel.
Das Hotel liegt eher ruhig direkt am Strand. Der Strand ist öffentlich deshalb gibt es auch keine Liegen am Strand. Da aber beide Pools direkt am Strand liegen ist dies unerheblich. Die Liegen am Pool sind nicht mehr die besten, da aus Holz, und witterungsbedingt leicht abgenutzt. Die dicken Auflagen + Strandtuch lassen es einem aber nicht merken. 5 Fußminuten rechts aus dem Hotel raus ist man in dem kleinen Ort Waikkal . Dort gibt super preiswerte Möglichkeiten im Ayurvedazentrum Massagen und Kuranwendungen zu genießen.
- Wellness
- Sport
Animation ist jetzt nicht so unser Ding und war auch nie aufdringlich. Wer wollte hatte da aber sicher seine Abwechslung. Sehr schön war die täglich wechselnde Livemusik an der Aqua Bar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |