Die gesamte Anlage ist sehenswert. Die Terrasse unseres Superior-Zimmers grenzte direkt an den Pool, wir hatten unsere eigenen Liegen.
Die Zimmer sind geräumig und gemūtlich eingerichtet. Unser Superior-Zimmer grenzte direkt an den Pool, eigene Liegen hatten wir auch.
Unsere Reisezeit war die beginnende Regenzeit, also schon Nebensaison (hatten aber ein super Wetter)? Das Restaurant war daher auch nicht überfüllt, alles lief sehr entspannt und gut organisiert ab. Die Verpflegung war reichlich mit grosser Auswahl und von gutem Geschmack. Auch typisch einheimisches Essen wurde angeboten. Allerdings war mir zu wenig Abwechslung dabei. Reis, Nudeln, Chicken und Fisch. Zwar immer mal leicht modifiziert, aber es gab eigentlich immer das Gleiche. Hab mich danach sehr auf eine Leberwurstschnitte und ein Schnitzel gefreut.
Einfach super. Das fängt breits beim einchecken an. Man wird an einen Tisch (Lobby oder Restaurant) gebracht, Erfrischungstuch, Begrūßungsgetränk ... Dann bekommt man alle Unterlagen, Schlūssel usw. gebracht. Man steht nicht in der Schlange am Empfang und checkt völlig entspannt ein. Auch der übrige Service im Zimmer, Restaurant oder am Pool ist sehr gut.
In unmittelbarer Umgebung des Hotels sind nur Wohnhäuser. Auf der Eingangsseite des Hotels verläuft ein Fluss, auf dem kann man Bootstouren machen kann. Das Hotel liegt direkt am Meer mit Sandstrand. Baden ist aber nur bedingt möglich und stark von Wellen und Strömungen abhängig. Mehrere Flūsse mūnden an der Westkūste ins Meer. Das ist vermutlich auch die Ursache fūr das relativ trūbe Wasser. Vom indischen Ozean hatte ich etwas anderes erwartet. Abseits vom Hotelstrand wird nicht mehr aufgeräumt, teilweise wurde relativ viel Müll angespült.
Bootstouren auf dem Fluss sind direkt ab Hotel möglich. Auch Tagesausflüge werden angeboten. Haben wir aber nicht genutzt, da wir zuvor eine Rundreise gemacht hatten. Mit dem Tuktuk (kleines dreirädriges Taxi) kommt man preisgünstig in den Nachbarort mit einigen Geschäften und nach Negombo. Macht Spass, Gottfrey hat uns hingefahren, zeigt sehenswertes, unterwegs, wartet auf uns (waren noch shoppen) und bringt uns wieder zum Hotel zurück. Der Verkehr auf Sri Lanka ist aber nicht nur wegen der Linksfahrerei gewöhnungsbedürftig. Das ist manchmal schon aremberaubend. Animation: ist nicht unser Ding. Hier gibt es auch einen Ruhepool, gut gelöst.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Klaus |
Dear Klaus, We appreciate you taking the time to post positive comments about your stay with us - it’s always great to hear that our guests enjoy themselves during their stay with us. Your comment with regard to the food, especially with regard to the variety has been passed on to our Executive Chef. Thank you for your review once again and we look forward to welcoming you back in the future! Warm regards, Daniel Ludwig, FIH General Manager