- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben hier ein Hotel nach unserem Geschmack gefunden. Direkt am Meer, Pool im ruhigen Teil und nicht überfüllt (Handtuch musste nicht zum reservieren der Liegen genutzt werden. Das Wohnen im Bungalow hat uns besonders gefallen. Die Lage zum Pool war perfekt. Das Wetter ist im September ideal, da nicht zu heiß und immer ein leichter warmer Wind. Leider kann man um diese Jahreszeit nicht im Meer schwimmen, höchstens mal die Wellen am Rand über sich hinwegspritzen lassen. Den Pool haben wir vor dem Frühstück immer genutzt und hatten ihn dann immer für uns allein. Das "Ultra-AI" ist zu empfehlen wenn man zusätzlich zu den perfekten Buffets auch noch gern sehr gutes Eis, Pancakes und Kuchen mit Kaffe oder Tee am Nachmittag liebt. Außerdem wir ein sehr schöner Ausflug nach Negombo und eine Massage im Spa-Bereich dann auch noch zusätzlich angeboten. Nur AI reicht aber auch vollkommen zu einem sehr schönen Urlaub. Wir hatten vor dem "Badeurlaub" Sri-Lanka kompakt gebucht. Das ist empfehlenswert, da die "Straßen" von Sri-Lanka in diesem Teil keine weiten Ausflüge ohne erheblichen Zeitverlust ermöglichen. Der Animationsbereich war für uns nicht relevant aber wohl hinreichend gut, da wir keinen Gast darüber klagen hörten. Fazit: wir waren hoch zufrieden mit allem (unterkunft,Restaurants,Personal)
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut