Jens & Andrea (51-55)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder

Das Hotel ist sehr gepflegt und komplett renoviert, alles neu. An jedem Pool befindet sich eine Poolbar, an welcher man auch schon mal sein Mittagessen einnehmen konnte. Wir hatten eine Villa in zweiter Reihe am Strand, traumhaft.

• Wir hatten eine Villa mit Gartenblick, allerdings in der zweiten Reihe am Strand und somit mit Meerblick👍. Die Villen sind sehr empfehlenswert, hat man doch keinen direkten Nachbarn und am "Ruhe-Pool" gelegen. Unsere Villa verfügte über ein sehr großes Bad, beleuchteten Kleiderschrank, Safe, Wasserkocher für Kaffe, Tee etc. (was wir gar nicht nutzten, da wir AI hatten). Das Boxspingbett war neuwertig, nicht durchgelegen o. ä.

• Das Essen war traditionell, sehr schmackhaft und lecker, einiges auch spicy. Man muss halt auch alles mal probieren. Aber auch Europäisches hat nicht gefehlt. Dass die Wurst- und Käse Auswahl nicht so groß ist wie in Europa weiß man, wenn man in ein solches Land reist. Das Salat- und Dessert-Buffet war immer reichlich und sehr lecker, auch waren die Kuchen und Desserts nicht zu süß und immer mit sehr viel Liebe zum Detail hergerichtet. Die Kellner waren sehr zuvorkommend, man würde immer sofort mit Getränken versorgt, schon bevor man saß.

• Das gesamte Personal, angefangen vom Servicepersonal, Koch, Zimmerboys, alle waren immer freundlich und für ein Gespräch offen. Selbst als meine Stimme versagte, würde mir zweimal eine spezielle Medizin (Arag - einheimischer Brandy - Ingwer, Minze, Limette gepresst) persönlich von Saman an den Pool gebracht😊.

• Gut
  • Die Fahrt vom/zum Flughafen beträgt lediglich ca. 45 min. Vom Flugverkehr bekommt man wenig mit, da die meisten Flüge abends bzw. nachts gehen. Man kann sehr schöne Ausflüge buchen, z. B. nach Negombo, Kandy, Nationalparks, alles Tagesausflüge und sehr sehenswert.

• Gut

Fitness und Wellness haben wir nicht beansprucht. Leider muss man hier mal erwähnen, dass die Mädchen uns vom Spa schon etwas leid taten. Die Massagen im Hotel sind einfach zu teuer (75 US-Dollar). Draußen bekommt man eine Massage schon für 15 €, was die Gäste natürlich lieber beanspruchen. Vielleicht sollte man mal überlegen, an den Preisen etwas zu ändern. Wie bereits erwähnt, waren wir immer am ruhigen Pool, wer Aktivitäten bevorzugt, ist am Aktiv-Pool richtig. Abends gab es immer Livemusik (International) und es wurde auch schon mal getanzt.

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Jens & Andrea

Dear Jens and Andrea , Thank you so much for choosing the club hotel dolphin for your well-earned holiday. We are so happy to learn that your holiday was so enjoyable and relaxing. Thank you for recommending us and we have taken your recommendation on Spa which we shall pass it on to the Spa Company. We shall surely look forward to welcoming you again. Great to hear that some staff have taken extra care to make sure you are well looked after. Thank you and Ayubowan