Wayne (46-50)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Was soll ich sagen – es war unbeschreiblich schön dort. Das Personal ist der Hammer – extrem Serviceorientiert so etwas haben wir noch nie erlebt und wir waren schon viel unterwegs. Zu unserer Zeit war es fast eine 1 zu 1 Betreuung mit einem blitzschneller Service durch ein unglaublich freundliches Team! Genau diese Menschen sind euer Gold – passt gut auf diese Menschen auf und Wertschätzt diese, damit sie euch erhalten beliben. Der Küchenchef ist immer im Speiseraum anwesend und erkundigt sich ob alles in Ordnung ist – er und seine Mitarbeiter geht auf alle erfüllbaren Wünsche ein - was möglich ist wird möglich gemacht. Also passt auf wenn Ihr, so nebenbei, einen Wunsch äußert – es könnte sein das dieser erfüllt wird 😉 Und ruck Zuck stehen am nächsten Morgen zwei frische Mangolassis auf dem Frühstückstisch. Das Hotel wird an den WE auch von den Einheimisch besucht – ein gutes Zeichen auch ihnen schmeckt das Essen, es sind sehr rücksichtsvolle und nette Leute mit denen man an diesen Tagen dann echt viel Spaß haben kann. Also wir können über ein sehr gutes Lokal essen - aber auch international Essen berichten. Speisen und Salatbuffet ausreichend und abwechslungsreich und das Dessertbuffet – auwei 3 Kg mehr auf dem Heimweg … OK es gab auch sehr viel Frisches Obst! Room Service aufmerksam - Fußmatte - Handtücher / zusätzliches Trinkwasser und immer wieder die Nachfrage ob alles in Ordnung ist. Klimaanlage kann den ganzen Tag laufen, muss aber nicht sein, da diese sehr schnell runterkühlt, leider ist diese auch im Nachtmodus etwas laut. Das tragen von Masken in Öffentlichen Begebenheiten war vorgeschrieben – wurde auch Großteiles eingehalten – leider nicht von allen – hier wurde auch nichts gesagt. Der Strand ist leider kein Schmuckstück und es wird immer sehr viel Müll angespült das sieht nicht gut aus und sollte wenigstens einmal am Tag vom Hotel sauber gemacht werden. Die Liegewiesen an den beiden Pools ist sehr schön und gepflegt – hier fühlt man sich wohl Der Check war sehr freundlich und fix erledigt Das Hotel nutzt Stoff Servietten und es gibt keine Plastik Strohhalme und kein Einweg Geschirr Das Fitnessstudio ist völlig ausreichend – genug Geräte und auch genug Gewichte – passt! Ein super bequemes Bett mit tollen Kissen Wir hatten einen tollen Strand Bungalow direkt in der ersten Reihe – schöner geht es nicht! Ein sehr großes Badezimmer mit einer sehr großen Dusche - Warm und kaltes Wasser kein Problem. Ausstattung Badezimmer - Zahnbürsten Rasierer Duschgel usw. Schöne gepflegte Anlage - Gärtner fegen und füttern die Tiere auch die Gärtner sind sehr nett und haben immer Zeit für einen kurzen Plausch. Hunde im Hotel geduldet – sind aber sehr zurückhaltend alles ist im positiven Einklang - Auflagen auf den Strandliegen sind sehr gut und bequem – man bekommt diese immer gebracht – auch hier ein toller Service Handtücher gibt es ohne Pfand auch zwei sind kein Problem Stromausfall - ist kein Problem -durch das Notstrom Aggregat Besondere Grüße gehen an das ganze liebe Personal und auch an die Hotel Manager Mr. Suresh und Hotel Manager Mr. „Tony“. Wir hoffen wir sehen euch alle bald gesund und munter wieder!

• siehe oben

• Vom Flughafen ca. 1 Stunde Für Ausflüge benötigt man dann schon sehr viel Fahrzeit Wir werden das nächste mal eine Rundreise planen mit Start und Endpunkt in diesem Hotel

wer das wollte der wurde animiert ;) Sehr nettes Team!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Wayne

Dear Wayne, Wow, what a review! First of all, it was our pleasure having you stay with us and we are honored to be at your service. Another main thing which we must mention is that our team has done a tremendous job to make sure that our guests are well looked after. We see that there are areas for us to improve and thank you for mentioning the AC which will look at immediately, the Beach cleaning, of course, is a bit tricky to do daily but we have started on a weekly basis of cleaning it. Thank you for the great insights and for the recommendation. Hope you will be back again to enjoy and relax next year. Ayubowan