Ayfer (46-50)
Verreist als Freunde • Juni 2022 • 2 Wochen • Strand
Alles Perfekt 🤗👍👍👍

Die Anlage ist wunderschön😍💖. Man fühlt sich wie im Paradies. Die Marina Bucht und die Dolphin Bucht waren so schön dass wir gar nicht mehr weg wollten. Das Essen und der Service waren super. 🤗 Das Meer und der Sandstrand war ein Traum 🤩Würde jederzeit wieder hingehen.Es war mein schönster Urlaub. Alles war perfekt. Ich kann es nur weiterempfehlen 👍👍👍

• Das Zimmer war immer sehr sauber.Konnten sehr gut schlafen.

• Es gab immer was zu Essen oder zu trinken. Die Atmosphäre der Außenterrasse und Moonlightrestaurant war am schönsten 🤩💖

• Das Personal war sehr bemüht. Es ging alles ruckzuck wenn wir etwas gebraucht haben.

• Die Fahrt von Flughafen dauert etwa eine Stunde. Die Fahrt Hin- und zurück lief sehr gut, hatten keine Wartezeiten. Es gibt sehr schöne Ausflugsziele. Langweilig wird es keinem dort.

Es gab reichlich Freizeitangebote und für jeden Geschmack. Wir waren 2 Wochen (Juni 22) lang dort und es war keine Sekunde lang langweilig.

Mehr Bilder(13)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juni 2022
    Vorname:Ayfer

Lieber Gast Frau Ayfer, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Ihre netten Kommentare werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Gästebetreuung Letoonia.