FERDI (36-40)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Alles top, das wichtigste - der Strand Flop!

Sehr schlecht

Wir wollten endlich mal weg von den Antalya Hotels und wollten in Fethiye ein Hotel buchen mit tollem Strand ohne Wellen , wenn man schon in die Türkei reist dann dann sollte man auch die meiste Zeit am Meer verbringen . Das Meer eine reine Katastrophe , so schlecht das sogar die Internetseiten vor Gesundheitsproblemen warnen . Das Meer ist voller Algen . Weil es so schlecht ist , sind die ganzen Gäste am Pool , der Pool ist klein und rammelvoll . Meine schlechte Bewertung ist 90 Prozent wegen dem Meer , wenn ich wüsste das ich meine ganze Zeit mit 200 Personen am kleinen Pool verbringen müsste würde ich dieses Hotel niemals Buchen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:FERDI

Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben ein kommentar zu schreiben, wir werden die probleme was Sie hier hatten an das Management weiterleiten und Hoffen Sie wieder hier im Hotel Letoonia begrüssen zu dürfen. Wir wünschen İhnen eine gute Zeit. Mir freundlichen Grüssen. Guest Relations Team.