Katharina (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 1 Woche • Strand
Einfach nur ein Paradies!!

Das Hotel befindet sich auf eine Halbinsel und sieht einfach nur wie ein Paradies aus! Für mich hat er ein mediterranes Touch, er ist von üppigem Grün umgeben, mit zahlreichen Palmen, bunten Blumenbeeten und liebevoll gepflegten Gartenanlagen. Die ganze Anlage wirkt sehr natürlich und einladend – fast wie eine kleine grüne Oase. Überall blüht und duftet es – das Hotel gleicht einem tropischen Gartenparadies. Palmen wiegen sich im Wind, farbenprächtige Blumen setzen lebendige Akzente, und das satte Grün lässt einen sofort abschalten und entspannen.

• Wir hatten ein Bungalow mit dem Ausblick aufs Meer. Die Zimmer sind schön gemütlich sauber mit einem Safe mit zusätzlichen Bettwäsche Bademantel mit einem Kühlschrank und Wasserkocher ausgestattet

• Super leckeres Essen. Sehr große Auswahl. Frische Produkte. Verschiedene Themen wie italienische Abend oder asiatisch.

• Unser Zimmer war noch noch beim einchecken fertig und wir haben aber einen anderen bekommen damit wir da nicht lange warten müssen. Bei allen fragen würde uns immer geholfen. Ein Manager Serkan hat sich um vieles sofort gekümmert also wenn du Fragen hast kannst du dich an ihn wenden er spricht Englisch und Deutsch.

• Man fährt eine Stunde zum Hotel vom Flughafen. Du kannst vom Hotel entweder mit Taxi in ca 15 min in der Stadt sein ( Fethiye ) oder du nimmst ein Shuttle Boot vom Hotel aus und bis genauso schnell in Fethiye Marina. In der Stadt findest du alles was du brauchst vom shoppen, essen, Apotheken, schönen Restaurants Clubs usw

Du findest da 4 Strände, 2 Pools und eins überdachtes. Fitness, spa, Minigolf und noch vieles mehr.

Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Katharina

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre wertvolle Rückmeldung mit uns zu teilen. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Für uns ist jeder Gast etwas Besonderes und verdient nur das Beste. Ihr Wohlbefinden, Ihre Sicherheit und das Gefühl, bei uns willkommen und geschätzt zu sein, haben für uns oberste Priorität. Wir arbeiten mit großer Leidenschaft daran, Ihnen einen unvergesslichen Urlaub zu bieten, bei dem an jedes Detail gedacht wurde. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Unsere Türen stehen Ihnen jederzeit offen. Mit freundlichen Grüßen Club & Hotel Letoonia Gästebetreuung