Julia S. (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöne Anlage mit einigen Minuspunkten

Das Personal in den Restaurants war nicht sehr freundlich. Die Kellner waren so hektisch, dass sie oft unseren Tisch abgeräumt haben, obwohl wir gerade mal die Vorspeise gegessen hatten. Die Animationsgruppe war aber auf jeden Fall super und sehr freundlich und das Programm war vielseitig. Die Anlage ist recht groß und für unser empfinden gab es zu wenig Toiletten. Die Anlage ist aber wunderschön bepflanzt und sehr gepflegt, schade ist nur das es nur 1 Shuttle gibt, welcher auch nur 1 weg abfährt. Es sind auf jeden Fall sehr viele Treppenstufen die man bewältigen muss. Die Zimmer waren okay, hätten etwas sauberer sein können und schade ist das nur wenige Zimmer einen Balkon haben. Das WLAN ist sehr sehr schlecht.

Dauer:2 Wochen im Mai 2025
Vorname:Julia S.

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns nach Ihrem letzten Aufenthalt Ihre Gedanken mitzuteilen. Es tut uns leid zu hören, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Kommentare zu Restaurant-Service, Zimmerausstattung und der Verfügbarkeit des Shuttles wurden notiert und an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet. Wir suchen ständig nach Möglichkeiten, um uns zu verbessern und allen unseren Gästen ein reibungsloseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank nochmals für Ihr wertvolles Feedback. Wir hoffen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen einen noch angenehmeren Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Club & Hotel Letoonia