Markus (46-50)
Verreist als Paar • August 2022 • 2 Wochen • Strand
Traumhafter und erholsamer Urlaub ;-)

Gut

Wundervolle Anlage in wundervoller Lage. Unser hohen Erwartungen aufgrund der Bilder und interessanten Berichte wurde nicht nur erfüllt, sondern teilweise sogar übertroffen. Wir haben uns zuhause gefühlt und es wird definitiv nicht unser letzter Urlaub im Letoonia gewesen sein. Alles auf einem Topniveau, ein grosses Lob und Dankeschön an alle Mitarbeiter. Ein kleiner Optimierungsvorschlag betrifft die Deklaration der verschieden Angebote und deren Anfangszeiten. Teilweise sind diese an verschiedenen Stellen mit unterschiedlichen Uhrzeiten angegeben. Zudem wären mehr Informationen auch in deutscher Sprache sehr schön. Vorschlag: Eine Mobil-App mit allen Informationen und Veranstaltungen in den verschieden Sprachen wäre zusätzlich ein super Bonus. Ansonsten: Weiter so und herzliche Grüsse ;-)

• Gut
  • Wir hatten ein Bunglalow-Doppelzimmer mit Balkon, frisch renoviert und auf dem neusten Stand.

• Gut
  • Grosse Auswahl in verschiedenen Restaurants mit wechselhaften Angeboten/Themenbereichen. Sehr gute Qualität und alles frisch und sehr schmackhaft zubereitet.

• Personal sehr nett und sehr hilfsbereit, präsent aber dezent und nicht aufdringlich.

• Fahrtzeit vom Flughafen ca. 1 Stunde. Sehr gute Ausflugsmöglichkeiten und Ziele in der Umgebung. Traumhafte Lage auf der Halbinsel und der Shuttleservice per Boot nach Fethiye ist eine hervorragende Option.

• Wellness

Hier wird wirklich für jeden etwas geboten, egal ob man etwas aktivere Ambitionen hat oder es eher relaxter angehen lassen möchte.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
    • Entspannen
    • Strandspaziergang

3 verschiedene Strände, sehr vielseitig.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Veranstalter:TUI
    Vorname:Markus

Lieber Gast , Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu unserem Hotel mitzuteilen. Ihre netten Kommentare werden an die entsprechenden Abteilungen weitergeleitet. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und mit dem Service zufrieden waren. Wir freuen uns, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen. Gästebetreuung Letoonia