Das Hotel ist sehr groß, man hat von vielen Terrassen einen herrlichen Ausblick auf das Meer und Fethiye. Alles sehr sauber und gepflegt besser geht nicht,
Das Personal war sehr freundlich. Wir hatten nur eine Beschwerde weil es im Nachbarzimmer 1326 auf den Balkon bis in die Nacht sehr laut war. Wir hatten es einige Tage es uns gefallen lassen. Nach der Beschwerde bei der Rezeption und einem Gespräch mit der netten jungen Tunesierin Khoulond hatten wir endlich Ruhe und wurden nicht in unserer Nachtruhe gestört. Khouland war immer sehr nett und für einen kleinen Plausch bereit. auch der Mustafa von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und immer freundlich. Dann war da noch der Animateur Erik und Amigo die waren auch immer gut drauf. Was uns im Hotel gar nicht gefallen hat das viele Gäste beim Büffet keine Maske getragen hatten und keiner hat was gesagt !!!!!! Wir waren im November in Side im Acanthus Cennet da wurde das mit dem Hygienekonzept ernster genommen und wir hatten uns dabei sicherer gefühlt. Da kam keiner ohne Maske und Temperatur messen herein, auch durfte und konnte sich am Büffet keiner selbst bedienen. Beim Brot das gleiche das wurde selbst geschnitten ohne das ein Tuch da war um das Brot anzupacken. Zu Coronazeiten nicht so prickelnd wir haben das Acanthus Cennet auch schon für November gebucht weil es da nicht so lasch zu geht.
Von Fethiye kann man viele sehr schöne Ausflüge machen, wir kommen nach Fethiye schon dreißig Jahre. Wir waren auch in anderen Gebieten aber Fethiye ist einfach am schönsten.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2021 |
Vorname: | Erhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Erhard, Wir freuen uns, dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben ein kommentar zu schreiben. Es hat uns sehr gefreut, dass unsere Anlage, Ihnen gut gefallen hat. Wir werden auch Ihre schönen Kommentare weiterleiten. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Grüsse aus sonnigen Fethiye, Club hotel Letoonia Familie