Schöne Anlage mit traumhaften Ausblick . Vorallem im Restaurant, Essen mit wunderschönem Ausblick. Das Hotel ist riesengroß. Was natürlich vor und Nachteile hat . Man konnte mit dem Shuttle fahren, um von “A nach B zu kommen“ wenn man Glück hatte. Ein Shuttle war zu unserm Pech in Reperatur und der eine war gefühlt ständig am aufladen. Mit Kind immer soviel zu laufen , vorallem abends oder allgemein in der Hitze, war nicht immer schön. Ich würde hier auch nochmal erwähnen, das ich das Hotel nicht für Fanilien mit Kindern empfehlen würde. Der Miniclub ist ganz weit hinten . Die Spielgeräte waren sehr alt und nicht unbedingt schön. Was uns aber am meisten enttäuscht hat, das man nicht wie in anderen Hotels eine Möglichkeit hat , in der Nähe der Wasserrutsche zu liegen oder sitzen als Eltern. Nur ein Elternteil muss dabei stehen. Sehr wenig für Kinder, im Vergleich zu anderen Hotels. Die Animateure waren nett. Aber Leo und Khoulad ( weiß nicht genau wie man ihren Namen schreibt) waren sehr herzlich und hilfsbereit. Danke nochmal dafür . Das Meer fanden wir leider zu dreckig . Aber wir sind nach Ölüdeniz gefahren, das würde ich jedem empfehlen. Das schönste Wasser überhaupt ein Traum.
Immer sehr sauber, sehr zufrieden . Danke
Das Essen hat uns leider nicht immer geschmeckt . Wegen den Coronaregeln wahrscheinlich auch nicht abwechslungsreich . Im Restaurant, muss mehr auf tragen von Masken geachtet werden. Ich habe mich schon vor Ort 2 mal beschwert. Aber die Mitarbeiter, haben auch irgendwann keine Lust, ständig den Kunden zu sagen , tragen sie ihre Masken. Da muss sich schnell möglichst was ändern!
Ein großer Dank geht hier an Bülent und Yasin raus . Sehr nette und fleißige Kellner. Und immer ein Lächeln im Gesicht . Manch andere hatten so ein bösen Gesichtsausdruck , das man sich nicht getraut hat sie anzusprechen . Da würde ich mir mehr Freundlichkeit von meinen Landsleuten wünschen, wie man es ja kennt :)
Wir haben sehr Spaß beim Wasserball , Dart und Zumba gehabt.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2021 |
Vorname: | Sevgi |
Lieber Gast, herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir freuen uns, dass Sie sich kurz die Zeit dafür genommen haben ein kommentar zu schreiben, wir werden die probleme was Sie hier hatten an das Management weiterleiten und Hoffen Sie wieder hier im Hotel Letoonia begrüssen zu dürfen. Wir wünschen İhnen eine gute Zeit. Mir freundlichen Grüssen. Guest Relations.