- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr schöne Hotelanlage mit einem gepflegten großen Garten und einer riesigen Poollandschaft. Mein Zimmer hatte einen Blick zum Innenhof. Gegenüberliegende Zimmer waren nicht belegt, sonst hätte man die Gardinen geschlossen halten müssen, um nicht gesehen zu werden. Zimmer groß, nur wurden Zahnputzbecher und Becher für Getränke weder gesäubert, noch erneuert. Der Balkon wurde in dieser Woche nicht gereinigt. Zum Frühstück gab es nur 2 Sorten Wurst, die die ganze Woche gleich waren. Wenn alle Speisesäle benutzt werden, ist der Geräuschpegel sehr hoch. Ansonsten ein Hotel, in dem man sich sehr wohl fühlen konnte. Ausreichend Liegen am Stand ohne Gebühr, Safe auch ohne Gebühr, nur für das Badetuch wurden täglich 2,50 € berechnet. Es war etwas schwierig aus dem Meer herauszukommen, da der Sand nachgab. Für Kleinkinder ungeeignet, da es relativ schnell tief wurde. Nach Orosei zu laufen, dauerte ca. 1/2 Stunde.. Da meine Abreise erst um 19 Uhr anberaumt wurde, wurde mir von der sehr freundlichen Dame an der Rezeption ein Zimmer zum Duschen zur Verfügung gestellt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut