- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Positiv hervorzuheben ist die Weitläufigkeit der Anlage mit den vielen Gartenanlagen. Besonders wenn man in der Nebensaison anreist, fühlt man sich hier schnell wie in einem Park. Leider lassen die unmengen dicht gereihter Liegestühle an Strand und Pool erahnen, dass dies in der Hauptsaison ganz anders aussieht. Was eigentlich unverständlich ist, da der riesige Strand und die vielen Wiesenflächen das Potenzial bieten, die Gäste in gemütlicher Entfernung zueinander zu positionieren. Das Hotel liegt in Geh-Reichweite zum Nachbarort mit einigen netten Restaurants, Läden und Eisdielen. Auf dem Rückweg bietet sich ein Spaziergang am Fluß bis zum Strand an, alles andere sollte man mit dem Mietwagen "erfahren". Unangenehm fanden wir die Lieblosigkeit, mit der das Hotel geführt wurde. Die Zimmer wurden nicht nass gewischt und waren immer staubig. Das Restaurant hat eher geschmacksneutrale Massenware auf Kantinenniveau. angeboten. Zwischen mehr oder weniger regionstypischen Speisen (Die Pizza war 3-5cm dick und schmeckte nach gemischten Käseresten?!) gab es auch so Dinge wie Backfisch mit Kartoffeln und Blumenkohl. In jedem Fall aber war das Essen lauwarm. Das Frühstück hätte ich auf 2-3 Sterne Niveau sortiert. Wir waren in der Nebensaison dort, hatten also eine (gefühlte) Belegung von maximal 25%. Trotzdem war dar relativ menschenleere aber mit Stühlen und Tischen dicht bepackte Speisesaal sehr laut - ein gemütlicher Abend ist hier nicht denkbar. Unser erstes Zimmer lag direkt am gefliesten Hauptdurchgang, was bei den nicht Schallisolierten Türen für durchgehenden Krach sorgte. Da wir 3 km neben einem Verkehrsflughafen wohne, sind wir eigentlich sehr lärmresistent, haben hier aber sofort am zweiten Tag ein neues Zimmer verlangt. Dieses haben wir sofort bekommen. Bei einer späteren Reklamation wegen falsch berechneten Internetgebühren und anderen Kleinigkeiten wurden die Rezeptionisten dann aber immer weniger hilfsbereit. Kurz: Mit einem neuen Management/Betreiber würde diese schöne Hotelanlage mit der perfekten Lage unsere volle Empfehlung bekommen, zumal Sardinien eine traumhaft schöne Insel ist. So müssen wir leider empfehlen, dieses Hotel nur dann zu nehmen, wenn man keinerlei Komfort sucht und z.B. einfach nur für sich und seine Familie eine geräumige Bleibe sucht.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut