Die Lage des Hotels ist ganz gut. Es ist eine riesige weitläufige Anlage mit 2-stöckigen Wohnanlagen. Im allgemeinen sehr gespflegt und sauber Ich kann nur sagen, das dieses Hotel bei weitem nicht 4 Sterne hat und es nicht weiterempfehlen kann.
Die Zimmer waren groß und geräumig. Die Möbel sind schön und relativ neu. Es wurde jeden Tag sauben gemacht. Dies war wirklich o.k.
Dies war der absolute Witz und von 4 Sternen meilenweit entfernt. Der Speisesaal ist eine riesengroße Halle mit dem Charme und der Akustik einer Kantine. Während unseres Aufenthalts fand irgend ein Fußball- und Tennisturnier mit Russen statt. Die haben sich auch im Speisesaal aufgeführt wie die Vandalen. Die Speisen waren nur sehr eintönig und größenteils lauwarm. Es gab fast jeden Tag das gleiche zu Essen. Den Kaffee mußte man sich tassenweise selbst zum Tisch holen. Meißtens war er dann kalt.
Das Personal war zumindest bei unserem Aufenthalt ein Witz. Deutsch oder zumindest Englisch war Fehlanzeige. Man hatte generell den Eindruck, daß das Personal nicht geschult war. Wünsche und Reklamationen wurden wenn überhaupt nur sehr zögerlich bearbeitet. Bei der Ankunft hat es niemanden gestört, daß wir wegen der sehr weitläufigen Anlage keine Ahnung hatten wie wir mit unserem Gepäck zum Zimmer kommen.
Es liegt fast direkt am Meer und kommt bequem zu Fuß hin. Der nächste Ort ist ca. 2 Km entfernt. Der angekündigte Shuttle-Bus kommt wenn überhaupt nur sehr unregelmäßig. Die Eingangshalle ist sehr schön und wir waren am Anfang auch sehr optimistisch.
Sport und Unterhaltung war gar nicht vorhanden. Wir wollten wie im Prospekt angegeben surfen und Trettbootfahren. Der Animateur lag zwar am Strand, hatte jedoch keine Lust zu arbeiten und laberte ständig irgend etwas auf italienisch. Der konnte wirklich nicht ein Wort Englisch. Wie oben beschrieben fand die ganze Zeit dieses Turnier statt. Das heißt es war eine Woche lang kein Tennsiplatz zu bekommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|