Ingrid (46-50)
Verreist als Paar • September 2004 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Strand und Pool aber Massenabfertigung

• Allgemeine Sauberkeit

Die Hotelanlage ist sehr schön gestaltet. Die Ankunft bedeutet Koffer schleppen über eine große Treppe, aber ohne Hilfe oder Hilfsmittel. An der Rezeption gibt es inzwischen Mitarbeiter die deutsch sprechen, manche sehr freundlich, manche nicht. Unser Zimmer hatte Meerblick, das bedeutet Blick über die gesamte Poollandschaft, ganz hinten Meer und morgens einen wunderschönen Sonnenaufgang. Abends war es leider oft etwas laut, da eine italienische und russische Fußballmannschaft zu Gast war. Das Zimmer wurde sehr gründlich gereinigt und jeden Tag gab es komplett frische Handtücher (nicht immer notwendig.). Wir haben viele Sandstrände gesehen auf Sardinien, aber der Hotelstrand war einer der schönsten und saubersten. Bis dahin war alles sehr angenehm. Die Katastrophe ist der Speisesaal. Jeden Morgen die Suche, wo ist die Butter heute? 1 Woche lang jeden Morgen gekochten Schinken, den selben Käse, Rührei, Ei, verpackte Standardmarmelade und immer Brombeerjoghurt. Das Abendessen war immer reichlich, Platten wurden schnell wieder aufgefüllt, geschmacklich sehr gut, wenn auch manchmal im Fett triefend. Leider konnten wir unser Essen meist nur lauwarm oder schon kalt genießen, da die Wege lang und beschwerlich (durch Menschenschlangen) bis zum Tisch auf der schönen überdachten Terrasse waren. Essen im Massenspeisesaal wäre unerträglich laut gewesen. Die jungen Servicemitarbeiter waren immer sehr freundliche. Fazit: Das Management hat noch viel zu tun um den Status zu erreichen ein Hotelhighlight zu gestalten. Wir werden allerdings nicht mehr in dieses Hotel reisen, da wir Urlaub gerne stressfrei genießen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Sehr schlecht

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im September 2004
    Vorname:Ingrid