Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gerhard (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2004 • 1 Woche • Strand
Wunderschöner Urlaub in toller Hotelanlage

Das Marina Resort ist eine wunderschöne und sehr gepflegte Hotelanlage welche aus 2 Häusern dem Marina Beach und dem Marina Country besteht. Das Country ist ruhig gelegen mit eigenem Pool. Das größere Marina Beach mit Riesenpool (super !!!) ist in wenigen Schritten vom Country aus zu erreichen. Liegen und Schirme waren überall und zu jeder Tageszeit ausreichend vorhanden und kostenlos! Es gab an beiden Pools auch für die Liegen Auflagen. Es war ein super Urlaub in einer wirklich tollen Anlage mit freundlichem Personal. Hört nicht auf die"Jammerer" und genießt lieber das wunderschöne Sardinien mit herrlichen Stränden abseits des Massentourismus. Die Reiseleitung von FTI war ok.

• Geräumig, sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Das Bad war für eine Hotelanlage großzügig und ebenfalls sehr sauber. Wir waren im Country und hatten es immer herrlich ruhig!

• Gut
  • Da es sich um eine große Anlage handelt ging es im Restaurant zeitweise sehr lebhaft zu. An den Buffets gab es aber keine und wenn nur kurze Wartezeiten. Als Entschädigung dafür gab es aber schmackhaftes, sehr gutes und abwechslungsreiches Esse und darum auch hier die 5 Sterne.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam. Deutsch wurde im Restaurand eher weniger verstanden, haben wir auch nicht erwartet schließlich ist man ja in Italien. Man konnte sich aber Überall gut verständigen da auch das Bemühen vom Personal gegeben war und hier möchte ich doch Anmerken. dass ich in keinster Weise eine Bevorzugung italienischer Gäste bestätigen kann. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und es war auch ohne italienisch kein Problem dem Oberkellner nach 2 Tagen mitzuteilen dass wir lieber einen Tisch auf der Terasse hätten anstatt im Restaurant! Wer des dennoch nötig hat findet an beiden Rezptionen zumindest eine Person die perfekt Deutsch spricht!

• Die Hotelanlage befindet sich direkt am Meer uns ist vom Beach und Country aus über die gepflegte Gartenanlage in wenigen Schritten zu erreichen. Die Anlage mit herrlichem Strand, sehr sauberen und klaren Wasser fügt sich harmonisch in den langen Strandabschnitt. Der Ort Orosei ist ca. 20-30 Minuten entfernt. Es führt ein eigener Rad-, Sapzierweg in den Ort welcher die Nacht über beleuchtet ist.

Viele Möglichkeiten vorhanden. ( Fitnessraum, Spinning im Freien, Tischtennis,Fußball, Tennis u.v.m. ) Segeln, surfen, Kanu am Strand gratis! Animation haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise