Harald Anton (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Wer ruhiger Urlaub will, ist hier richtig

Gut

Wer einen ruhigen erholsamen Urlaub möchte ist hier genau richtig . Ohne viel Animation. Das Hotel ist ca. eine halbe Stunde von Olbia entfernt. Preis - Leistung finde ich gut. Wir sind immerhin auf Sardinien. Was ich super fand war die Lunchbox...kenne ich sonst nicht so. Und auch die Automaten wo man sich immer etwas zu trinken holen könnte war super. Für Kinder natürlich auch die Eistruhe.

• Gut
  • Sauber gross mit Balkon .

• Essen sehr gut und ausreichend und abwechslungsreich. Wir haben immer was gefunden .

• Alle sehr freundlich und zuvorkommend bis auf dem Bademeister der war mehr mit seinem Handy beschäftigt als mit sonst was.

• Gut
  • Ruhig ausserhalb von Budoni würde daher dringend ein Auto empfehlen. Was ich in ganz Sardinien empfehlen würde wenn man die vielen Buchten und Strände erkunden will.

Mini Golf Anlage sollte man restaurieren wie den Spielplatz. Das Hotel hat potenzial. Der Strand beim Hotel ist klein aber das Wasser sauber. Und für das Gras kann das Hotel ja nichts dafür.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Harald Anton

20.08.19 Sehr geehrte Frau Tina, vielen Dank, dass wir Ihre Gastgeber sein durften und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Urlaubern zu teilen. Es freut uns, dass Sie Ihren wohlverdienten Familienurlaub genossen haben und dass Ihnen neben der Verpflegung und der Freundlichkeit unserer Mitarbeiter besonders die erholsame Atmosphäre gefallen hat. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen der Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn auch wir möchten das Potential unserer Anlage besser für unsere Gäste nutzen. Unser gesamtes Team ist jederzeit gerne wieder für Sie und Ihre Familie da und wünscht Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Marina Seada Hotelmanagement