Wir waren gerade 10 Tage in diesem Hotel und hatten einen sehr ruhigen Urlaub. Uns ist eine kleinere Hotelanlage mit wenig Animation sehr wichtig. Das war hier auf jeden Fall total gegeben. Unser Zimmer war eine Maisonette Wohnung mit kleiner Terrasse. Wir fanden unsere kleine Wohnung sehr geräumig, auch das Bad war für 3 Personen groß genug. Von unserer Terrasse hatten wir erfreulicherweise direkten Meerblick. Gewünscht hätten wir uns, dass man zu den Nachbarterrassen und zu dem Durchgang zwischen den Häusern mehr Sichtschutz (z.b. Durch Sträucher, Büsche oder Zaunelemente) angebracht hätte...wir fühlten uns zeitweise sehr wie am „Präsentierteller“. Man bekam immer einen Platz (bzw. Liege) am Pool, der kleinere Pool war sehr privat und ruhig, durch die vielen Bäume fand man auch immer Schatten, wenn auch mal grad kein Schirm mehr frei war. Da wir dieses Hotel u.a., aber doch hauptsächlich wegen seiner direkten Nähe zum Meer/Strand ausgesucht hatten, und uns Meer/Strand sehr wichtig ist, waren wir natürlich jetzt von der Strand-Situation vor Ort sehr enttäuscht. Man konnte zwar ins Wasser gehen und hatte auch einen kleinen Bereich am Strand, wo man wirklich Sand hatte und liegen konnte, aber die Seegrasberge waren links und rechts aufgehäuft und es gab immer wieder Zeiten, wo im Meer sehr viel Seegras „unterwegs“ war, das hat Schwimmen oder Schnorcheln nicht gerade vergnüglich gemacht. Dies ist einfach ärgerlich, weil TUI dies in keinster Weise in seiner Hotelbeschreibung angeführt hatte (haben vor langer Zeit gebucht). Wir haben auch an 1-2 Tagen einen Minibagger in Aktion gesehen, der Seegras vom Strand entfernt hat, dies empfanden wir aber nicht sehr störend.
Wir waren mit unserem Maissonette Zimmer sehr zufrieden. Es ist einfach, aber nett eingerichtet und hatte für uns 3 eine angenehme Größe. Die Bettenbreite empfanden wir als sehr klein, war evtl. nur 160 cm breit...(Hatten nix zum Messen dabei)...Wir fanden auch schön, dass wir hochwertigere Terrassenmöbel vorfanden und nicht die übliche Kunststoff-Bestuhlung. Die Reinigungsdamen haben sauber gemacht, waren aber leider meist etwas lieblos mit unseren Sachen umgegangen. Einmal hatten Sie uns sogar vergessen gehabt. Die Rezeption hat dann sofort mit frischen Handtüchern ausgeholfen. Wermutstropfen waren die Ameisen in der Terassentür, sie wurden von den Reinigungsdamen zwar immer wieder mal bekämpft, tauchten jedoch auch immer wieder auf.
Das Essen war wirklich sehr gut. Man sollte jedoch auch wirklich gerne Fisch mögen... wir haben es genossen, dass es zum Mittag- und Abendessen sehr viele Gerichte mit Fisch gab. Unsere Tochter mag leider keinen Fisch, sie hat sich sehr schwer getan mit dem Essen, da es zwar einige wenige Alternativen gab, aber nicht wirklich viel Auswahl. Daher ein Punkt Abzug. Die Antipasti sowie die Nachspeisen fanden wir außergewöhnlich gut, endlich hatten die Kuchen und Cremes auch mal Geschmack und sahen nicht nur gut aus! Es gab unheimlich viele verschiedene Antipasti, Salat bzw. rohes Gemüse leider jeden Tag das Gleiche. Dafür hatten wir z.B. Frische Muscheln, Warmen Lachs (der vom Koch zerteilt wurde), frische Riesen-Garnelen , gebratene ganze Fische, etc. - für so eine kleine Hotelanlage wirklich außergewöhnlich. Gekochtes Gemüse haben wir etwas vermisst. Frische Pizza gab es auch nie. Gewünscht hätten wir uns auch etwas Abwechslung beim Frühstück, z.B. an einem Tag mal Spiegelei oder Omlett, oder Pancakes....da gab es wirklich immer das Gleiche jeden Tag. Das Langschläferfrühstück ist leider keines!!! Es gab nur an der Strandbar gefüllte süße Krapfen oder Croissants, das war alles. Das die Tische im Restaurant zugeteilt wurden, fanden wir nicht schlimm, wir hatten aber auch einen guten Tisch an dem kleinen Mäuerchen. Es war generell alles zu eng gestellt. Wir hatten zu Beginn unseres Urlaubs auch das Gefühl, dass sehr wenig Insekten vor Ort waren...leider kamen etwa zur Urlaubsmitte sehr viele Wespen. Das Personal versucht durch Aufstellen von angezündetem Kaffeepulver und schnellem Abräumen entgegenzuwirken. Wirklich sehr gut und lobenswert fanden wir das Eis! Zu den meisten anderen AI-Hotels mit Billigeis ohne Geschmack,, war das Eis hier im Hotel wirklich eine außergewöhnlich gute Abwechslung - endlich mal Geschmack und Cremigkeit!
Großes Lob an das Rezeptionsteam!!! Wir hatten noch nie so freundliche und engagierte Menschen an einer Rezeption. Es wurden alle unsere Bitten und Anfragen anstandslos und freundlich erfüllt. Wir bekamen sehr viele Tipps für Ausflugsziele und Sehenswürdigkeiten. Den Service bzgl. Ausgabe von Kühlbox mit Lunchpaket, Getränken und Sonnenschirmen fanden wir echt außergewöhnlich. Das hatten wir so noch an keinem anderen Hotel im Mittelmeerraum. Den Strandshuttle haben wir nie genutzt. Ganz Besonders nett und zuvorkommend fanden wir auch die zwei Damen an der Strand- bzw. Poolbar - Jederzeit fröhlich und für ein kleines Gespräch aufgeschlossen (in englisch oder italienisch).
Wir hatten für 7 Tage bereits von zu Hause aus ein Mietauto gebucht gehabt, war ca. 30 min Fahrt zum Hotel vom Flughafen aus. Wer nicht ständig nur in der Hotelanlage sein möchte, sollte wirklich unbedingt ein Mietauto nehmen. Es fährt zwar fast direkt vorm Hotel ein öffentlicher Bus, der fährt aber nur ganz wenige Male am Tag, ist sehr voll und man braucht zwischen 1,25 und 1,50 Std. Fahrzeit bis Olbia zum Flughafen (haben es ausprobiert). Sonst ist leider fussläufig keine Abwechslung wie Geschäfte oder Orte zu erreichen. Ansonsten haben wir jedoch die Ruhe in der Anlage sowie gerade in der Nacht sehr genossen. Die Hotelanlage selbst liegt sehr ruhig in einem Pinien-Wäldchen, sehr kompakt gebaut, aber keine stark befahrenen Hauptstraßen, Lärmquellen oder lärmende Nachbarhotels in der Umgebung.
Wir haben eine ruhige Anlage mit wenig Animation gesucht und dies hier gefunden. Mit der Poolanlage sowie dem kleinen Pool waren wir zufrieden. Der Beckenrand des Pools im Innenhof könnte mal richtig sauber gemacht werden....Die MINIGOLF Anlage schaut sehr klein und in die Jahre gekommen aus - haben sie aber nicht benutzt. An der Boccia-Bahn war Abends immer Betrieb. Aquagym hätte ich mir mal Vormittags gewünscht- findet immer nur Abends statt. Der Sänger am Abend war nett; gut fanden wir, dass nicht so lange Musik gemacht wird, meist bis ca. 23.15 Uhr. Leider sind Abends die Tische an der Strandbar zu wenig, da könnte man noch welche aufstellen....sonst keine Alternativen bzgl. Animation in Laufnähe.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Kim Susanne |
05.08.2019 Sehr geehrte Frau Susanne, vielen Dank, dass wir Sie bei uns begrüßen durften und dafür, dass Sie sich die Zeit für eine umfassende und informative Rückmeldung genommen haben, die sicherlich sehr hilfreich für künftige Gäste ist. Es ist schön zu sehen, dass Sie die wertvollsten Tage des Jahres genossen haben und dass Sie neben der angenehmen Größe, der ruhigen Lage und Atmosphäre unseres Hotels auch besonders die Verpflegung und die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter zu schätzen wissen. Gerade angesichts der naturgegebenen Strandsituation, an der wir zwar im Rahmen der geltenden Gesetze und unserer Möglichkeiten arbeiten, aber die wir nicht komplett in der Hand haben, ist es unser oberstes Ziel, unsere Gäste mit guten Service, gutem Essen, Sauberkeit und herzlicher Gastfreundschaft zu überzeugen. Ihre lobenden Wort sind für unser Team eine sehr schöne Form der Anerkennung und vor allem eine große Motivation, um auch weiterhin alles, was in unserer Macht steht, für das Wohl und die Zufriedenheit unserer Gäste zu tun. Auch für Ihre konstruktiven Verbesserungsvorschläge danken wir Ihnen und werden im Rahmen unserer Möglichkeiten gerne daran arbeiten, denn sie helfen uns dabei, unsere Leistungen immer weiter auszubauen und zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Ihnen und Ihrer Familie wieder erholsame Tage auf Sardinien bereiten zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Mit sonnigen Grüßen, Ihr Marina Seada Hotelmanagement