SHW (46-50)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
herzliches, liebevoll geführtes Hotel

Das Hotel wird Familiär geführt, das ist überall spürbar. Alles gepflegt und in sehr gutem Zustand. Das gesamte Personal ist sehr gut motiviert und es macht einfach Freude dort den Urlaub zu verbringen.

• Wir hatten eine große Suite, super sauber und alles was man braucht.

• Wir waren jeden Abend in der Pizzeria essen. Uns hat es jedes Mal großartig geschmeckt und wir haben dort sehr gerne gegessen. Das Personal war super und hat uns gut beraten. Ob Pizza, Pasta oder die tollen Grillgerichte, alles hat sehr gut geschmeckt. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.

• Alle Mitarbeiter waren sehr höflich und haben uns jeden Wunsch erfüllt.

• Gut
  • Für uns optimal, da wir mit dem PKW gereist sind, ansonsten empfiehlt sich ein Mietwagen, da der nächste Ort ca. 1,5 Kilometer entfernt ist.

Es gab alles was man braucht.

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:SHW

Sehr geehrter SHW, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre ausführliche Bewertung zu verfassen. Dass Sie das Vergnügen, mit der Familie zusammen zu sein, durchatmen und genießen können, ist sicherlich eine große Belohnung für die Bemühungen, die wir jeden Tag unternehmen, um Ihren Urlaub zu etwas Besonderem zu machen. Es freut uns besonders, dass unsere Küche mit den von unseren Mitarbeitern mit Hingabe und Leidenschaft zubereiteten Gerichten zu den lebendigsten Erinnerungen an diesen Urlaub gehört, weil wir jeden Tag wirklich Energie dafür investieren. Wir freuen uns darauf, Sie wieder bei uns begrüßen und verwöhnen zu dürfen, wenn Sie uns erneut zu Ihrem Urlaubsziel machen möchten. Ein herzlicher Abschied für das nächste Erlebnis.