Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Einfaches Hotel für eine kurze Auszeit, aber das Essen war enttäuschend.
Altes, aber gepflegtes Strandhotel ohne Schnickschnack für wenig Geld. Kein Deutsch. Wenn man es nicht mit anderen Hotels vergleicht, ist es für eine günstige kurze Auszeit zu empfehlen. Die renovierten Zimmer, z.B. 160, sind deutlich schöner und einladender.
Andi(46-50)Schweiz
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gerne wieder nach Baiaverde.
Sympathisch, sauber, tolle Lage, schöne und sinnvoll eingerichtete Bungalow-wohnung. Strand 5 Gehminuten von unserer kleinen Wohnung. Sympathischer kleiner Einkaufsladen, wo wir immer Frühstück und andere Kleinigkeiten eingekauft haben.
Alfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Gutes Hotel abseits der Ballungsräume
Das Schlafzimmer selbst ist eher eng, aber der ganze Bereich des Appartments hat ausreichend Platz. Die Betten hatten eine gute Matratze und wir schliefen sehr gut.
Christoph(46-50)Deutschland
Nicht
Es gibt Pakete zur Unterkunft die mit Standard Silber Gold etc. Betitelt sind aber nicht genau nachzuvollziehen ist was genau hinter jedem Paket steckt - wir mussten bei Silber -Toilettenpapier selber kaufen - sagt einem aber keiner bei Ankunft und Handtücher wurden auch nicht gewechselt etc. Informationen sehr dürftig und eher schlecht …. Der Strand ist gut am Pool gibt es zu wenig Sonnenschirme für so viele Leute Die Anlage unterliegt einen größeren Investitionsstau eher auf Reparatur statt Investition …
E. Knodt(51-55)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Toller Urlaub vor Ort
Sauberes Hotel, Frühstück sehr gut, nettes Personal. Parkmöglichkeiten begrenzt, Entfernung zum nächsten Ort nur mit Fahrzeug möglich
Anja(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Ein Hotel geeignet für italienische Familien
Das Hotel war nur für italienische Familien mit Kindern geeignet. Es war sehr laut bis nachts 23:30 Uhr.
Viktor(71+)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nein, wir kommen nicht wieder.
Wir kommen nicht wieder. Seegras im Meer, Liegen am Strand gegen Gebühr, kein angenehmes Abendprogramm, renovierungsbedürftiger Pool.
Oliver(41-45)Deutschland
Gutes Preis-Leistungsverhältnis in angenehmer Lage
Sehr gut gelegen. Einfach, aber sauber und total in Ordnung (etwas hellhörig). Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Mittelmäßiges sauberes Hotel, eher langweilig!
Das Hotel ist sehr hellhörig. Da viele Gäste abends vor ihren Appartements essen ist es sehr laut, teilweise bis 1 Uhr nachts. Das Frühstück war sehr eintönig und das Buffet wurde nicht regelmäßig aufgefüllt.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Saubere Unterkunft mit hilfsbereitem Personal, jedoch laut in der Nacht.
Das Hotel war sehr in Ordnung, sehr sauber, Personal sehr freundlich die Matratze war für 2 Personen nicht sehr bequem, das Abendprogramm war störend und laut