Viktor (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • Strand
Nein, wir kommen nicht wieder.

Wir kommen nicht wieder. Seegras im Meer, Liegen am Strand gegen Gebühr, kein angenehmes Abendprogramm, renovierungsbedürftiger Pool.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war im Grunde mit allem ausgestattet was es Bedarf. Sogar mit einem Mokka Kocher. Leider sind die Zimmerfenster nur einfach verglast, daher hört man trotz gesenkter Rolladen fast alles. Eigenartiger und penetranter Geruch bei Einzug, der sich allerdings schnell verflüchtigte.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Die Pizzen schmecken einfach köstlich. Wir haben regelmäßig Pizza Togo bestellt und diese bei Sonnenuntergang am Strand genießen können. Pasta war leider nicht Al dente und wenig überzeugend. Der Lachs und Octopus war allerdings empfehlenswert. Für das Frühstück wird für Kinder und Erwachsene einheitlich 12€ verlangt, was recht viel ist. Beim Restaurant wird immer eine Gedeckgebühr verlangt. So landet man schnell für ein Abendessen bei 100€ zu viert. Aber in Summe ist das Restaurant empfehlenswert. Wir waren immer wieder mal essen aber nicht jeden Abend. Das Frühstück war in Ordnung.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Nirgends

In Summe waren alle Mitarbeiter immer freundlich und nett. Hätte mir mehr Ansporn durch die Animateure gewünscht. Diese sind eher wie Kinderbetreuer für einheimische Kids und animieren kaum andere Kinder mitzumachen.

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Recycling wurde ausreichend betrieben. Fünf Abfalltonnen in regelmäßigen Abständen. Wieviel davon dann später auch zu ende sortiert bleibt, ist unklar. A

• Pool
  • Wellness
  • Animation
  • Sport
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen

Wassertemperatur

• angenehm

Der Pool ist leider sehr in die Jahre gekommen. Der Rand des Pools ist im Begriff sich aufzulösen, sodass es immer wieder scharfe Kannten und unangenehme Stellen gibt. Die Größe und die Aufteilung haben aber überzeugt. Bedarf einer Renovierung.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen

Die Sonnenschirme und Liegen sind leider nicht im Preis inbegriffen. Der Strand ist auch mit dem Zulauf nebenan sehr schön. Das Fischen dort macht den Kids viel Spaß. Das Wasser ist sauber und klar aber leider immer wieder mit Seegras bedeckt. Einmal waren riesige Massen davon angespült worden und diese befinden sich auch eigentlich immer mal mehr mal weniger im Wasser. Auch die Strömung ist nicht zu vernachlässigen. Eine Familie berichtete gar von einer lebensbedrohlichen Situation durch die Strömung. Keine Reaktion des Lifeguards. Es waren Strandbesucher die die Familie dann aus dem Meer hinaushalfen. Also stehts ein Auge auf die Kinder haben und nicht alleine lassen.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Wir haben einmal eine Massage am Strand gemacht. Viel mehr wurde vom Hotel nicht angeboten. War uns aber auch nicht so wichtig.

Animation

Beliebte Animation

• Spiele

Die Animation kümmert sich nahezu ausnahmslos um einheimische Kinder und animiert die anderen Kinder kaum zum mitmachen. Beim Abendprogramm gibt es keine Shows oder Künstler. Die Animateure performen eine Mini Disko mit immer gleichen Liedern und brüllen zu den Liedern stehts zu laut ins Mikrofon. Bitte lasst das oder haltet zumindest das Mikrofon weiter weg, bzw. regelt es von der Laufstärke herunter. Die Animateure sind aber stets freundlich und höflich und machen einen bemühten Eindruck.

Sport

Beliebte Sportarten

• Kanusport
  • Schwimmen
  • Wandern
  • Volleyball

Die Nutzung von Kanus und SUPs war für alle Hotelgäste kostenfrei. Das konnten wir immer wieder bei ruhiger See nutzen und hat auch sehr viel Spaß gemacht. Ansonsten wird Volleyball gespielt und weitere typische Aktivitäten durch die Animation. Segelschule in der Nähe.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir waren sehr viel unterwegs. Haben eine Vielzahl an Strände und Städte besucht. Eine Reise Wert ist Alghero, wo man durch die Gassen schlendert um leckeres Eis zu essen und die Kultur kennenlernt. Den Abend kann man dann am Vergnügungspark am Hafen (mit Kinder) ausklingen lassen. Außerdem ist eine Bootstour von Palau aus Pflicht. Hier kann man die malerischen Strände im Norden der Insel auf eigene Faust erkunden und darunter auch weniger überlaufene Strände finden und genießen. Crema Caffee ist ein Muss man probiert haben. Auch La Pelosa hat uns sehr gefallen auch wenn völlig überlaufen und mit Reservierung. Auch bei weiteren Stränden ist eine Reservierung erforderlich (2Tage im voraus).

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Viktor

Sehr geehrter Viktor, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke so ausführlich mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Ihr Aufenthalt nicht in allen Punkten Ihren Erwartungen entsprochen hat. Einige Aspekte möchten wir jedoch gerne klarstellen. Das Seegras am Strand hängt nicht mit der Anlage zusammen: es handelt sich um ein natürliches Phänomen, das typisch für die unberührten Küsten Sardiniens ist und die Qualität des Meeres bestätigt – auch wenn es manchmal weniger angenehm wirken kann. Zum Strandservice: Liegen und Sonnenschirme stehen jederzeit zur Verfügung, sind jedoch nicht im Standardpreis enthalten. Ein fester Platz wird nur für die ersten Reihen mit Aufpreis garantiert, wie in den Buchungsbedingungen angegeben. Im Hinblick auf das Restaurant möchten wir klarstellen, dass das „Coperto“ in Italien eine übliche Praxis ist, wenn ein kompletter Service mit Tischwäsche angeboten wird. Das Frühstück ist zudem kein einfaches Buffet, sondern ein reichhaltiger Brunch mit einer großen Auswahl an süßen und herzhaften Speisen, frischem Obst, heißen und kalten Getränken sowie Optionen für Kinder. Für Kinder gilt außerdem stets ein ermäßigter Preis im Vergleich zu Erwachsenen. Zur Animation: es überrascht uns zu lesen, dass diese nur auf italienische Kinder ausgerichtet gewesen sei. Unser Programm ist bewusst „soft“ und unaufdringlich gestaltet, mit Sport-, Spiel- und Abendaktivitäten, die Gäste aller Altersgruppen und Nationalitäten einbeziehen. Die Freundlichkeit und das Engagement unseres Teams werden von vielen Gästen besonders geschätzt. Bezüglich des Pools erkennen wir an, dass die Anlage seit einigen Jahren besteht. Sie wird jedoch kontinuierlich instandgehalten – mit drei Technikern, die täglich im Einsatz sind, um Sicherheit und Sauberkeit zu gewährleisten. Es freut uns sehr, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Qualität unserer Pizzen und die kostenlosen Wassersportangebote wie Kanus und SUPs positiv hervorgehoben haben. Wir hoffen, dass Sie trotz Ihrer Anmerkungen einige schöne Erinnerungen an Ihren Sardinienurlaub bewahren und würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Ihnen ein Aufenthaltserlebnis näher an Ihren Erwartungen zu bieten.