Schöne, ruhige, einfache, saubere und weitläufige Anlage. Viele schattige Plätze unter Pinien. Wir kommen gerne wieder.
Wir hatten ein Appartement mit kleiner Küche, alles sauber und für uns gut.
Frühstück zugebucht für 18 Euro Erwachsene und 9 Euro Kids. Auswahl war sehr reichlich. Immer frisches Obst, Gebäck, super leckeres Foccacia Brot, lieben Dank an Michele, super Service Wir haben zwei Mal abends im Restaurant zu Abend gegessen. Pizza und Pasta waren gut, auch der gegrillter Fisch sehr lecker. Was wir nicht gut fanden war, dass jeder zu unterschiedlichen Zeiten sein Essen bekommen und das Fleisch und die Beilagen mit 20 Minuten Abstand. Da kann organisatorisch noch einiges verbessert we den und wir haben keine großen Ansprüche
Wir waren sehr zufrieden. Alle freundlich und zuvorkommend. Das Animationsteam war super, nicht zu aufdringlich und sehr engagiert.
Direkt am Strand. Auch in naher Umgebung traumhafte Strände. Supermarkt im Ort. Keine größeren Städte in der Nähe. Unbedingt Mietwagen zu empfehlen. Fahrt Flughafen Olbia zum Hotel 1,5 Std.
Pool war super. Immer ein Bademeister, auch am Strand. Unser 6-jaehriger Sohn hatte Spaß. Schöner weitläufiger Spielplatz im Schatten Eigener Strandabschnitt mit kostenlosen Liegen und div. Sportmöglichkeiten. Abends kleine Animation und Show wenn man möchte
Dauer: | 1 Woche im Juni 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Wir freuen uns, dass Sie die friedliche Atmosphäre, die schattigen Bereiche unter den Pinien und die Nähe zu wunderschönen Stränden genossen haben. Es ist schön zu wissen, dass die Wohnung Ihren Bedürfnissen entsprach und Sie einen angenehmen Aufenthalt hatten. Wir freuen uns auch, dass Sie unseren freundlichen Service und das Engagement unseres Animationsteams geschätzt haben, das allen Gästen eine unterhaltsame und dennoch entspannte Atmosphäre bieten möchte. Was Ihr kulinarisches Erlebnis betrifft, entschuldigen wir uns für die zeitlichen Probleme, die Sie bei der Zubereitung der Gerichte hatten. Wir freuen uns über Ihr Feedback und werden daran arbeiten, unsere Küchenkoordination zu verbessern. Es ist fantastisch zu wissen, dass Ihr Sohn den Pool, den Spielplatz und die Strandeinrichtungen genossen hat. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen!