Sehr schöne und saubere Hotelanlage mit tollem Strandanschnitt. Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Unser Zimmer/Suite war sehr groß mit ausreichend Stauraum/Schränke. Wir hatten einen Wohnraum mit kleiner Kochnische und Kühlschrank, wobei bei uns der Herd nicht angeschlossen war, welchen wir aber auch nicht benötigt hatten. Das Doppelbett war in einem separaten Zimmer. Das Bad war sehr sauber, nur die Dusche ist etwas klein, aber bei normaler Statur ausreichend. Parkmöglichkeiten gab es zu genüge „im Pinienwald“, somit war unser Auto immer im Schatten. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und hat unsere Erwartungen übertroffen. Rundum waren wir sehr zufrieden!
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Tina |
Liebe Tina, Vielen Dank für Ihren Beitrag zur Überprüfung unserer Struktur. Wir freuen uns, dass Ihnen die Belegung Ihrer Wohnung gefallen hat und Sie die passende Ausstattung vorgefunden haben. Wir wissen, dass es sich bei der Dusche um Standardgrößen handelt, und im Vergleich zu den Gewohnheiten, die im Laufe der Jahre zu immer größeren Duschabtrennungen geführt haben, wirken sie maßgeschneiderter, garantieren aber dennoch ihre Benutzerfreundlichkeit. Wir freuen uns, dass der Kiefernwald auch Ihrem Auto Schutz vor der Sonne bieten konnte und die Zufahrt daher immer nicht zu anstrengend war. Vielen Dank, dass Sie Baiaverde weiterempfehlen. Wir freuen uns darauf, wieder Ihr Urlaubsziel zu sein.