Raini (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • Sonstige
komme gerne wieder !

ruhige Lage, gute Ausstattung, nettes Personal ! Schöner Strand und gepflegter Pool. Einfach eingerichteter Frühstückssaal mit super gutem Kaffee und 1A Spiegeleiern

Vorname:Raini

Lieber Raini, Vielen Dank, dass Sie Ihre positive Bewertung mit uns geteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die ruhige Lage unseres Resorts, die verfügbaren Apartments und Dienstleistungen sowie das freundliche Personal gefallen haben. Wir freuen uns auch sehr über die positiven Kommentare zu unserem Strand, dem gepflegten Schwimmbad und dem einfach eingerichteten Frühstücksraum. Wir legen großen Wert auf Qualität, insbesondere bei unserem Kaffee und Essen. Es ist schön zu hören, dass Ihnen der Kaffee und die Spiegeleier geschmeckt haben. Wir bereiten unser Frühstücksbuffet mit Sorgfalt und Hingabe zu, bevorzugen Zero-km-Produkte und kreieren mit der Leidenschaft und dem Können unserer Köche immer wieder neue Alternativen. Wir hoffen, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und freuen uns, Sie einen neuen Sommer in unserem Unternehmen erleben zu lassen. Beste grüße