Freundliches Personal und alles war sehr sauber. Frühstück hätte mehr Auswahl haben können. Strand war auch sehr sauber
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, vielen Dank, dass Sie Ihre positive Erfahrung mit uns geteilt haben ✨. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie die Freundlichkeit unseres Personals, die Sauberkeit der Anlage und die Schönheit unseres Strandes geschätzt haben. Bezüglich des Frühstücks überrascht uns Ihr Kommentar etwas, da es für uns einen unserer Stärken darstellt. Wir bieten täglich von 7:30 bis 11:00 Uhr ein reichhaltiges Breakfast-Brunch an, das bis zur letzten Minute kontinuierlich aufgefüllt wird. Die Auswahl umfasst hausgemachte Kuchen und Kekse, frisch gebackene Focaccia und Pizza, frisches Brot, frisches Obst und Obstsalat, Joghurt, Honig und Marmeladen aus lokaler Produktion, sowie herzhafte Speisen wie Eier, Speck, gegrilltes Gemüse und Käse. Einige Gerichte wie Omelettes, Crêpes und Spiegeleier werden sogar frisch auf Bestellung von unserem Koch zubereitet . Ihre Anmerkung nehmen wir dennoch gerne als Anreiz, uns weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder im Baiaverde begrüßen zu dürfen.