F (41-45)
Verreist als Familie • September 2023 • Strand
schöne Hotelanlage

Wir haben uns sehr wohl gefühlt, es ist eine schöne Anlage. Pool und Strand sind schön, abends kann man gut im Restaurant essen oder kocht sich eine Kleinigkeit im Appartment. Alles da für einen entspannten Urlaub.

Vorname:F

Liebe F, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte. Es freut uns zu hören, dass Sie sich in unserer Anlage wohlgefühlt haben und Ihren Aufenthalt genossen haben. Unser Ziel ist es, unseren Gästen eine entspannte und angenehme Umgebung zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass Sie die Einrichtungen wie den Pool und den Strand sowie die Möglichkeit, im Restaurant zu essen oder sich im Apartment eine Kleinigkeit zu kochen, geschätzt haben. Wir hoffen daher, dass Sie aufgrund dieser positiven Erfahrung unser Resort, wie Sie es in dieser positiven Bewertung getan haben, weiterempfehlen können, und dass Sie zurückkehren, um einen weiteren angenehmen Urlaub in unserer Gesellschaft zu verbringen. Ein herzliches Wiedersehen von mir und dem gesamten Baiaverde-Team.