große, aber sehr schöne und gepflegte Anlage, tolle gut ausgestattete und saubere Wohnungen, guter Service, gute Angebote im angrenzenden Restaurant, gepflegt Poolanlage und ausreichend Liegen und Schirme, guter Zugang zum Strand und einfacher Zugang zum Meer, nette Bar, Möglichkeiten zum Kickern und Tischtennisspielen, nette Kinderanimation, genügend Parkmöglichkeiten und sehr gutes Internet
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, es ist eine große Freude, Ihre so positive Bewertung zu lesen! Wir freuen uns sehr, dass Sie unsere Anlage in allen Bereichen gepflegt und einladend empfunden haben – von den sauberen und gut ausgestatteten Apartments über den Pool bis hin zum bequemen Zugang zum Strand. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die Qualität des Restaurants, die Bar, die Freizeitbereiche und die Internetverbindung geschätzt haben – ein Ergebnis wichtiger Investitionen, die wir speziell für den Komfort unserer Gäste getätigt haben. Ein besonderes Dankeschön auch für die Erwähnung unserer Animation, die stets aufmerksam und dezent gestaltet ist, sowie der Parkplätze, die für Bequemlichkeit und Ruhe sorgen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – für einen weiteren entspannten Aufenthalt im Baiaverde!