Margarete (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Statt Hotelsuite eine mittelmäßige Ferienwohnung

Schlecht

Die Bezeichnung Hotel ist hier leider irreführend. Denn bei „Club Hotel Residence Baiaverde“ handelt es sich um eine reine Ferienanlage in der die Ferienwohnungen anscheinend je nach Bedarf als Ferienwohnungen oder Suiten vermietet werden. Der Unterschied ist nur, dass die Wohnung dann täglich gereinigt wird. Wer eine solche Ferienwohnung sucht, kann vermutlich sogar zufrieden sein, denn sie war an sich nicht schlecht nur eben keine Hotelsuite. Deswegen waren wir enttäuscht und fühlten und hinters Licht geführt. Zumal, was es hätte aufwiegen können, nämlich eine vorhandene Küchenzeile, wurde zunichtegemacht, indem der Herd abgeschaltet wurde. Nicht einmal ein Wasserkocher stand zur Verfügung und die Klimaanlage war nur gegen extra Zahlung zu haben. Auf meinen Einwand, dass wir aus Erfahrung wissen, dass eine funktionierende Klimaanlage und ein Wasserkocher mittlerweile selbst in gewöhnlichen Hotelzimmern zu Standardausstattung gehören, erwiderte die Dame an der Rezeption, dass jede Anlage eigene Regeln hat und man es nicht miteinander vergleichen kann. An dem Punkt habe ich die Diskussion beendet, denn wer sowas behauptet hat offensichtlich die Grundlagen der Marktwirtschaft nicht begriffen. Das Vergleichen verschiedener Anbieter gehört definitiv dazu und nennt sich Wettbewerb.

• Angeboten wurde uns die Unterkunft als Suite, was wir vorgefunden haben, war eine gewöhnliche Ferienwohnung. Nicht einmal ein Wasserkocher stand zur Verfügung und die Klimaanlage war nur gegen extra Zahlung zu haben.

• Das Frühstücksbüffet war eintönig und lieblos eingerichtet.

• Obwohl wir zu dritt waren, war unser Tisch immer nur für zwei gedeckt, trotz Ermahnungen keine Verbesserung. Irgendwann haben wir das dritte Besteck uns selbst geholt.

• Eventuelle Ausflugsziele waren aber nur mit dem Auto erreichbar.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Margarete

Liebe Margarete, Es tut uns leid, dass Ihre Erfahrung hier im Baiaverde nicht ganz zufriedenstellend war, und selbst wenn einige Ihrer Überlegungen nicht ganz mit mir übereinstimmen, werden wir uns von Ihren Vorschlägen inspirieren lassen und versuchen, Verbesserungen vorzunehmen. Wenn ich mich nicht irre, handelte es sich bei Ihrer Buchung um die Unterbringung in einer Standard-Hotelsuite, deren Ausstattung und Dienstleistungen auch auf unserer Website klar beschrieben sind. Der Preis ist niedriger als bei den anderen Suite-Kategorien. Einige Dienstleistungen wie Klimaanlage (nur auf Anfrage und gegen Aufpreis) und Kochnische sind nicht im Preis enthalten, da sie nur für besondere Bedürfnisse gedacht sind, da es sich um eine Hotelformel handelt. Wenn Sie sich für eine Deluxe-Suite entschieden hätten, wären die von Ihnen in dieser Bewertung geforderten Leistungen alle enthalten gewesen und das Zimmer hätte andere Eigenschaften gehabt. Vielleicht hätte es mit einer genaueren Buchung weniger Enttäuschungen in der Struktur geben können. Es tut uns leid, dass Ihnen im Frühstücksraum ein Fehler bei der Sitzplatzvergabe unterlaufen ist und wir werden dies sicherlich in der nächsten Mitarbeiterbesprechung besprechen, damit so etwas nicht noch einmal passiert. Abschließend möchte ich noch den Service zum Frühstück erwähnen, den ich leider nicht voll gewürdigt habe, denn wir erhalten immer wieder Komplimente gerade für die Vielfalt und Qualität der angebotenen Produkte, von denen viele aus der Region stammen und direkt von unserem Küchenpersonal in Rezeptur hergestellt werden Brunch mit der Möglichkeit des uneingeschränkten Zugangs zum Buffet. Wir hoffen jedoch, dass Sie sich bei einer erneuten Rückkehr in unsere Region auf eine Reservierung verlassen können, die Ihren Bedürfnissen besser entspricht, damit Sie Ihren Urlaub mit einem anderen Geist erleben können. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie Ihre Meinung ändern könnten. Aufrichtig