- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotelzimmer war gut mit einer schönen Aussicht auf das Gebirge. Leider passte kaum etwas zu den Bildern, die uns gezeigt wurden. Der Pool war viel kleiner als auf dem Bild erkennbar und schwimmen ging gar nicht weil er nicht tief genug und auch nicht groß genug war. Für den ganzen Bereich des Restaurants und der Außenanlage gab es je drei Herren/Damen Toiletten,die total verdreckt und heruntergekommene waren Am schlimmsten war aber, daß das ganze Hotel in russischer Hand war. Wir waren die zwei einzigen Deutschen in dem ganzen Hotel, abgesehen von zwei Tagen die wir mit einer Familie aus Berlin verbrachten, auch Russen, die aber seit Jahren in Deutschland leben. Ich habe ganz sicher nichts gegen Menschen aus anderen Ländern. Eine gute Freundin kommt aus Russland, lebt aber schon 15 Jahre in Deutschland. Aber abgesehen von einigen wenigen Familien haben sich diese Menschen so übel benommen. Das Essen wurde auf die Teller gehäuft, darin herumgepickt, dann wurden die Kellner gerufen zum abräumen und dann wurde neu geholt. Das sehr nette Personal wurde von den Russen sehr überheblich behandelt. Mein 11 jähriger Sohn, der eine gesunde Einstellung zu Lebensmitteln hat und der gelernt hat, auch mit Menschen im Dienstleistungssektor höflich umzugehen, war sehr betroffen über das Benehmen dieser Menschen. Man sollte sich vorher informieren, welche Leute dort Urlaub machen. Die ganze Region ist in russischer Hand und man fühlt sich als Deutscher ziemlich isoliert. Wir sind immer in einen kleinen türkischen Laden gegangen,um uns mit dem türkischen Besitzer, der 30 Jahre in Deutschland gelebt hat in deutsch unterhalten zu können. Darauf sollte bei der Buchung eines Urlaubs hingewiesen werden.
Zimmer war o.k. Leider nur zwei deutsche Fernsehprogramme.
Essen war ganz gut. Kaffee war gut. Wein war schlecht. Eher landestypisches Essen. Für Kinder nicht optimal.
Das Personal war nett und hilfsbereit. Deutsch sprachen vielleicht 3 Personen sehr wenig und englisch auch kaum. Mit russisch und türkischkenntnissen wären wir weiter gekommen. Sauberkeit war gut.
Der Strand war am Hotel, Kies und Steine. Einige kleine Geschäfte. Bus vor der Tür. Ausflug mit dem Schiff in Kemer war toll, aber leider auch fast nur betrunkene Russen. Die Landschaft (Gebirge und Meer) ist wunderschön
Animation und Kinderclub auch nur russisch. Pool viel zu klein. Strand zu klein. Liegestuhlauflagen ziemlich schmutzig. Strandtücher mußten an der Poolbar für 10$ gekauft werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |