David (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2008 • 1 Woche • Strand
Einfach klasse Hotel

Das Hotel liegt in der Ortschaft Beldibi. Das HOtel war sehr Einladend, Unser Zimmer sehr Geräumig (Dachgeschoss) und die Sauberkeit war auch sehr gut. Wir hatten für 1 Woche All Inklusive gebucht, waren von dem Essen sehr angetan. Wir hatten pech mit den Nationalitäten... es waren überwiegend die Russische Nationalität da als die Deutsche...aber egal es war Traumhaft schön Es lohnt sich ein Ausflug nach Kemer , und ein Bike ausflug ins Gebirge

• Unser Zimmer war unter dem Dach war ausreichend mit Doppelbett bad mit Dusche und Safe. Die Zimmertür wird per " EC" bedient

• Essen war sehr abwechslungsreich war auch genügend....und platz im Restaurant...gekocht wurde europäisch und türkisch...gab auch zwischenmahlzeiten wie fladenbrot, hamburger...

• Gut
  • Das Personal war zuvorkommend..es wurde täglich aufgeräumt in unseren Zimmer.. An der bar das Personal war einfach der Hammer gut drauf

• Gut
  • Das Hotel befand sich genau an einer " bazar" Meile... bzw. genau am Strand( nur mir Steg). Wir sind hier jeden Tag raus gegangen zum Einkauf und Feilschen... was das schönste war ist, wie sind mit 2 weiteren Deutschen mit dem Bike ins Gebirge geradelt....war Traumhaft schoen und hatte sich voll und ganz gelohnt...traumhafter Wasserfall...traumhafte Gegend...alls auch die menschen..so freundlich

Die Aktivitäten im Hotel waren sehr sehr gut.. So viel "Sport" hatte ich vorher noch nie gemacht... Ich fand es genial wie die Animatoere einen doch dann überedeten zum mitmachen idioten spiele..wie im Pool über Gummimatten gehen...was zum lachen der extremen art war.. also in der Woche war der lachmuskel besonder gut da...

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2008