René & Conny (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2004 • 2 Wochen • Strand
Nicht empfehlenswert!

Es handelt sich bei dem Hotel um eine Clubanlage mit ca. 127 Zimmern über 3 Etagen. Wir hatten All Inclusive gebucht und wir glauben, was anderes ist da auch nicht möglich (allerdings müssen der Inhalt der Minibar auf dem Zimmer, sowie alle importierten Getränke bezahlt werden). Die Reiseangebote im Hotel selbst sind im Schnitt 10 - 20 € teurer als bei einem Anbieter außerhalb der Anlage. Keine Angaben

• Die Zimmer waren ausgestattet mit Klimaanlage, TV, Balkon, Minibar, Safe und Telefon. Wir hatten Ausblick auf ein anderes Hotel (ca 7m Luftlinie). Die Zimmer sollten jeden Tag gereinigt werden was entweder nicht gründlich oder garnicht erfolgte. Wenn die Handtücher gewechselt wurden hieß dies jedoch nicht das man auch neue, saubere bekam. D. h. ständige Laufereien wegen sauberen Handtüchern. Hygiene an sich ließ im gesamten Hotel zu wünschen übrig.

• Gut
  • Also beim Essen gab es immer eine vielfältige Auswahl und genug. Das einzige was zu bemängeln war, ist das es teilweise bereits 23.45 Uhr nichts mehr zu trinken gab an den Bars (trotz AI bis 24.00 Uhr). Nach 24.00 Uhr konnte nur noch in der Diskobar etwas getrunken werden (was man allerdings bezahlen musste (egal ob alkoholfrei oder alkoholisch).

• Gut
  • Das Personal war immer freundlich. Jedoch sind wir nicht der Meinung das man jeden Tag Trinkgeld liegen lassen muss, damit die Zimmer anständig gereinigt werden, was jedoch der Fall war! Die Animation war zu 90% auf Russisch und dementsprechend auch für die russischen Gäste des Hotels ausgelegt (85% der Hotelgäste waren Russen).

• Schlecht
  • Das Hotel liegt zwischen Antalya und Kemer. Cirka 20km bis Kemer und ca. 40km nach Antalya. Ansonsten gibt es keine Unterhaltungsmöglichkeiten in direkter Hotelumgebung. Es hat kein Strand, sondern ein Badeplateau.

• Schlecht

Die Pooltoiletten wurden während unseres gesamten Aufenthaltes nicht einmal "richtig" gesäubert. Die Disko war ein Witz, auf dem Badeplateau (ca 5x4 m) mit, schlechtem DJ und schlechter Musik.

Dauer:2 Wochen im Juli 2004
    Vorname:René & Conny