Ali (46-50)
Verreist als Familie • September 2011 • 2 Wochen • Strand
Schlecht: kann ich leider nicht empfehlen.

Schlecht

Zimmer ist klein und nicht sauber.Das Bett ist klein.Essen war nicht schlecht aber ich habe zwei Wochen lang kein Obst gegessen. Es gab fast alle 99% Rusische Gäste.Alle Rusische Gäste waren jungere alte so wenig.Wir waren die einzige Deutsche Familie. Hotel Personalen sprachen alle Rusisch. Unterhaltungs Programm war schlecht...Jeder Abend hörte man gleiche Müsik Zwei Martini hatte mir 18 euro gekostet.Das war sehr teuer.Reisezeit ist nicht gut. Der Sonnenuntergang war früher als die anderes Ort (alanya oder antalya...)

• Sehr schlecht
  • Minibar gab es , aber leider keine einzige flasche saft , wasser oder bier. Ein leere Minibar.Badezimmer war nich sauber...Mobilierung war sehr alt:

• Sehr schlecht
  • Nur ein Restaurant gab es.Nur ein Bar.Billigste essen und trinken hatten sie serviert:Es gab immer Landestypische Essen.Inder Zwei Wochen hatten wir keine Obst gegessen , obwohl wir beschwert hatten.

• Schlecht
  • Freundlichkeit des Personal war gut. Alle sprachen nur Rusisch.Zimmerreinigung war auch nicht gut.Bettwäsche hatte man inder zwei Wochen nur 3 mal gewechselt.Nicht zufrieden.Arzt habe ich in zwei Wochen nicht gesehen.

• Sehr schlecht
  • Hotel eigenes Strand aber nicht gut eingerichtet.Nächtes Ort ist ca 10 km und Flughafen war 45 km.Einkaufs-oder Unterhaltungsmöglichkeiten war schlecht , dafür mußte man nach Göynük (10 KM ) fahren.

• Schlecht

Sportmöglickeietn nicht gut.Animations war sehr schlecht. Strand war auch nicht gut.Es gab für fast 200-300 Gäste aber ca.60 Liegestühle und Sonnenschirme.

Dauer:2 Wochen im September 2011
    Vorname:Ali