Das Hotel ist angeblich neu, sieht aber eher aus, als wäre es renoviert!! Meiner Meinung nach höchstens ein landestypisches 3* Hotel. Bis auf die Empfangshalle (Tür auf Tür zu) und den Fernsehraum (müffelt, ist Fensterlos) hat man leider keine Möglichkeit nett beisammen zu sitzen. Schade! Wer sonst nach Spanien fährt und dort mit den ganz einfachen Hotels zufrieden ist, wird sich hier wohl fühlen. Alle Anderen: fahrt woanders hin!
Die waren echt OK. Zuerst hat man uns allerdings Zimmer mit nassen Wänden geben wollen, in denen man den Schimmel schon roch. Nach einigen Diskusionen bekamen wir aber Neue. Die Zimmer sehen alle sehr neu aus, verfügen über Balkon, Sat-Tv, Klimaanlage und sind sauber.
Wir haben nur 3x dort gegessen. Am Anfang waren wir noch recht zufrieden, aber nach 3 Tagen ist man froh, mal was anderes zu essen. Positiv sind auf jeden Fall die Preise, im vergleich zu anderen Hotels. Softgetränke kamen -,70€, Bier (groß) 1,20€, gr. Flasche Wasser -,70€.
Ingesamt eher lahm. Aber auch hier gibt es nettes Personal. Bei den meisten hat man aber den Eindruck, ihnen ist alles zu viel.
Betonstrand!! Einige Einkaufsmöglichkeiten gleich vor der Tür. nach Antalya fährt man mit dem Dolmus ca. 20Minuten.
Es war zwar ein(!) Animateur da, aber animiert hat der nicht. Der Fernsehraum befindet sich im miefigen Keller. Wenn da mehr als einer raucht hält man es dort höchstens 20Minuten aus (sind selber Raucher). Disco, Fitnessraum, Sauna und Hallenbad befinden sich ebenfalls im Keller. Das Hallenbad haben wir uns nur von aussen angesehen, das reichte: trübes, riechendes Wasser in einem Raum voller Schimmelwänden,in dem sich nicht mal ein Fenster befand.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2004 |
Vorname: | Sabine |