Maria (66-70)
Oktober 2024
Das Club Titan ist und bleibt mein Lieblingshotel sonst würde ich nicht 2mal im Jahr hin fliegen

Wir sind im Club Titan rundum zufrieden kommen schon jahrelang 2mal im Jahr Urlaub machen

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind von der Größe völlig ausreichend sehr sauber jeden Tag gibt es frische Handtücher ein Balkon ist vorhanden wo man verweilen kann und seine Wäsche ( Badetücher ) aufhängen kann zudem gibt es ein Telefon ein TV Gerät und einen Safe der kostenlos zur Verfügung steht da man das Geld das man vorstreckt wieder zurück bekommt

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Essen ist sehr gut sehr abwechlungsreich es gibt viele frische Salate und viele verschiedene Salatsossen die Hauptgerichte sind sehr schmackhaft und abwechslungsreich das Nachtischbüffett lässt keine Wünsche offen es gibt ein großes Speisenrestaurant und eine tolle Terrasse mit Blick auf das Meer was sehr schön ist

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Die Kellner sind alle sehr freundlich hilfsbereit und zuvorkommend

• Wellness
  • Animation

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand und die Strandbar sind spitze Liegen gibt es mehr wie genug man fühlt sich einfach wohl

Wellness

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam
    • Massagen

Bei Aura im Spa Bereich bist du bestens aufgehoben und kannst dich verwöhnen lassen

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Das Animationsteam unter der Leitung von Farid ist der Hammer was die alles auf die Beine stellen ist unglaublich toll

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Mit dem Dolmus der fast am Hotel abfährt kommt man überall hin Alanya ist immer eine Reise wert ob die Burg mit der Seilbahn erkunden den tollen Park besuchen oder einfach nur shoppen die nächstliegende Stadt ist Mahmutlar da findet Samstag der große Basar statt

Vorname:Maria

Hallo Maria, vielen Dank für Ihre Treue an usnerer Anlage. Es freut uns immer wieder zu sehen, wie vielen doch wieder unsere Anlage bevorziehen trotz den vielen Buchungsmöglichkeiten. Wir warten jetzt gespannt auf Ihren Besuch. Bis es so weit ist, wünschen wir alles Gute. Ihre Club Titan