Gabriele (51-55)
Verreist als Familie • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Der schönste Urlaub, den wir je hatten !

Wir waren schon sehr oft in diesem Hotel, dieses Jahr sogar 2 Mal & ich hatte den schönsten Urlaub meines Lebens. Den größten Teil dazu beigesteuert, hat die Animation von Farid & Efi . Ohne sie wäre der Urlaub nicht ansatzweise so schön und lustig geworden ! Die Gäste haben nur positives über sie gesagt & sie haben jedem ein Lächeln ins Gesicht gezaubert & ihr bestes gegeben ! Ich wünsche mir , dass die beiden auch nächstes Jahr wieder im Titan sind , so wie viele andere Gäste auch ! DANKE FÜR DIE WUNDERBARE UND UNVERGESSLICHE ZEIT :) Wir werden wieder kommen !! (:

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Rund um die Uhr Animation der besten Animateure & für jeden ist etwas dabei (:

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Gabriele

Hallo Christin, vielen Dank für die tolle Punkten und für den Lob an den Angestellten. Wir warten jetzt gespannt auf die naechste Buchung für 2023 um Ihnen nochmals einen schönen Urlaub zu bereiten. Für den Herbst und Winter wünschen wir alles Gute und freuen uns auf den naechsten Treff. Titan Hotels