David (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2025 • 1 Woche • Strand
Ein kleines sauberes Hotel etwas außerhalb gelegen

Gut

Das Hotel liegt ca 30 minuten südlich von Alanya entfernt, was das einzige Manko darstellt. Wenn man den Transfer ins Hotel geschafft hat, kann man sich sehr wohlfühlen und abschalten. Eine sehr schöne gepflegte Anlage mit einem sehr netten Team. Der Pool ist sauber, das Essen ist lecker und der Strand ist zu Fuß in 2 Minuten zu erreichen. Preis-Leistung Top!

• Gut
  • Alles im Zimmer vorhanden, dem Alter des Hotels entsprechend. Tägliche Reinigung. Der oft erwähnte Duschvorhang ist nervig, aber was soll's.

• Wir sind nie hungrig gegangen, es gab immer eine gute Auswahl an Speisen, Salaten und Desserts. Getränke waren bei Allinclusive immer ausreichend vorhanden.

• Sehr aufmerksames Personal, unsere Fragen und Anliegen wurden schnell geklärt. Im Restaurant hat uns Ali zum Frühstück und Mittagessen immer sehr freundlich begrüßt und hat stets darauf geachtet, dass es den Gästen an nichts fehlte.

• Gut
  • Ein Standard Transfer dauert aufgrund der Vielzahl von angefahrenen Hotels bis zu 4 Stunden, daher lohnte sich für uns ein privat Transfer, das ging in knapp über 2 stunden.

Besonders hervorzuheben ist das Animationsteam! Farid, Gina, Evo, Dicaprio und Aynur machen einen super Job! Wenn man möchte, kann man ständig bei Aktivitäten mitmachen wie Fußball, Beachvolleyball, Bogenschießen, Luftgewehr schießen, Darts, Tischtennis, Wasser gymnastik und auch für die kleinen Gäste ist durch das Team immer gesorgt. Dabei war das Animationsteam nie aufdringlich und immer hilfsbereit. Trotz des langen Arbeitstages (9 - 24 Uhr jeden Tag!!) war immer gute Laune zu spüren und das gesamte Team war ständig ansprechbar und hilfsbereit. Vielen Dank nochmals dafür!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2025
    Vorname:David

Hallo David, ein riesiges Danke Schön für die tolle Bewertung und detaillierte Kommentierungen. Es hat Spass gemacht Sie bewirten zu dürfen und Ihren Urlaub zu bereichern. Wir sind in 2026 auch wieder da und hoffen Sie dann nochmals begrüssen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir alles Bestens und schicken sonnige Grüsse aus der Türkei und aus Club Titan. Titan Hotels