Alina (31-35)
Verreist als Paar • September 2025 • 1 Woche • Strand
Ein solides Hotel mit Stärken und Schwächen

Das Club Hotel Titan punktet mit einer gepflegten Anlage, einem schönen Strandabschnitt und gutem Essen. Negativ aufgefallen ist uns das problematische „Zimmer-Hin-und-Her“, das offenbar mehrere Gäste betrifft. Beim Service gibt es Licht und Schatten: das Personal war zwar freundlich, dennoch hatten wir beim Abendessen das Gefühl, dass sich stärker um Stammgäste gekümmert wurde.

• Die Zimmer sind zweckmäßig eingerichtet und zum Schlafen ausreichend. Sie wurden täglich zuverlässig gereinigt. Allerdings mussten wir am Anreisetag erfahren, dass wir unser Zimmer am nächsten Tag wechseln sollen. Die angebotenen Ersatz-Zimmer waren schlechter, erst nach längerer Diskussion durften wir bleiben. Nach 3 Tagen bekamen wir dann ein vergleichbar gutes Zimmer. Dieses „Gästepingpong“ schien mehrere Gäste zu betreffen – so etwas haben wir bisher noch in keinem Urlaub erlebt.

• Gut
  • Die Qualität des Essens war insgesamt gut. Die Auswahl ist eher klein, und beim Frühstück hätten wir uns etwas mehr Abwechslung gewünscht.

• Das Personal war generell freundlich und bemüht. Allerdings hatten wir den Eindruck, dass beim Abendessen vor allem Stammgäste bevorzugt bedient wurden.

• Gut
  • Etwas außerhalb, dafür ruhiger. Mit dem Bus kommt man für wenig Geld schnell nach Alanya. Für Ausflüge und Shopping gut geeignet.

Tagsüber kleine Aktivitäten wie Bogenschießen oder Dart, abends kleine Shows. Insgesamt abwechslungsreich, aber nicht aufdringlich.

Dauer:1 Woche im September 2025
    Vorname:Alina

Hallo Alina, vielen Dank für die nette Bewertung und Kommentierugen. Wir verstehen Ihren Kritik. Verstehen Sie auch uns: Es ist schwierig, Gaeste die uns schon zum 40.Mal besuchen, nicht auf irgend einer Weise zu belohnen für ihre Treue. Wir hoffen, Sie haben die Tage bei uns in der Anlage genossen und schöne Erinnerungen mitgenommen nach Hause. Vielen Dank für Ihren Besuch und hoffentlich auf Wiedersehen. Titan Hotels